一定要帮帮我!!★★★★

看图

全部回答

    没有关系的,现在不是好了嘛 个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况 擅长分类:教育 (专家分:864分)作业帮助 (专家分:745分) 赞扬(5) 反对(10) 发消息给他 积分明细 参与统计 提问回答: +2041 悬赏分付出: -35 回 答 总 数 :357条 提供资料: +587 下载资料:-20 回答被采纳 :111条 日常操作: +380 处罚: -20 回答被采纳率:31% 奖励: +20 其它扣除: -0 提供共享资料:37份 积分规则 总积分:2386 。

可能是你不知道具体规则,看看有没有因遭到投诉而被处罚。可以查到的!处罚的扣分是很厉害的。 具体:先点击“上周积分上升排行”后,再点击下面的“被投诉违规用户”找一下有没有你就可以了。

系统更新问题,现在好了。 有一些变化……

你是不是作弊了?怎么你的回答连续被‘采纳’啊?用脚想都知道不可能!

有病毒,抓紧杀毒

没事的,应该是今天系统出问题.我也是一样啊.等会可能就会好了.