只要把从网上下的MAX记忆复制到一个移动硬盘上(即U盘),然后把U盘插到PS2的USB插口上就能用记忆了吗?

全部回答

    还不行,你还需要一个叫AR Max Evolution的PS2软件(注意:这个是PS2软件,不是电脑软件,只能放到PS2里面读,电脑是读不出来的)其实除了这个软件还有另一个软件叫Max Drive,这两个软件都是用来传输PS2的记忆的(个人认为Max Drive比较好用,不过都差不多)。
    当你把MAX格式的记忆复制到一个U盘上,然后把U盘插到PS2的USB插口上,然后把上面所说的其中一个软件放到PS2里面,然后在这两个软件的菜单画面上就有一个从U盘传输记忆到PS2记忆卡上的选项,选择那个选项后,就可以选择你要传输的记忆了,这些都比较简单。
  其实还有另一个方法就是用一个叫X-Port的PS2软件,这个可以直接用USB线把PC与PS2连接起来,这个软件可以备份和还原PS2的记录,不过这个较复杂,不推荐。  如果只是想传输从网上下载的记忆,最好都是用第一,二个软件。
  这两个软件通常在游戏店都有得卖。

不行