如何把从网上下载的PS2存档导入PS2记忆卡

RT,希望有高手能指点一下,先谢谢各位了

全部回答

    首先,你得要有一张N合1的工具盘 在里面有名叫Max Drive和AR Max Evolution工具 两个都可以传记录用,区别是前一个能正常显示日文 后一个只能显示英文 使用方法如下: 1、先把你小到的记录放到U盘的根目录 2、工具盘放入PS2,到上述两个工具那按○键,画面出现MODE1。
    33就可以用了。
    不然进去会黑屏 3、进入工具里选U盘,按○或X把里面要用的记录前打上勾 4、按右方向键,到命令界面,最下面有个解冻命令,就是个打开的箱子的图标,确认到你的记忆卡就可以了 PS:用这两个工具最好只用复制和解冻2个命令 不要对记忆卡进行删除操作,否则可能引起记录损坏 删除记录请直接用PS2的记录管理。