我的PS2记忆卡好像存满了,存不下了,.要怎么删掉没用的存档

全部回答

进入九球系统画面,选第一个港版的是浏览器(我的是港版),进入便可看见游戏记录了,在不放碟的情况下直接可进入九球系统,注意,如果遇到有?KB的纪录是删不掉的,只能格式化记忆卡,格式化最好备份在电脑里,以免后悔,格式化是清空记忆卡的纪录,慎用!

不放盘开机,进入目录设置(B****选项),把不要的那些存档delete掉就行啦!

在没放盘的时候打开ps2, 选第一项,记忆卡, 等一会。。。。。 选择你要删的纪录, 按叉, 选择第二项,删除。 就行了

不放盘````把没用的存档删除了```` 要是实在全有用的话````就再买个记忆卡吧````

简单,在没放盘的时候打开ps2,选第一项,选择记忆卡,读取纪录要等待一会,选择你要删的纪录,按叉,出现复制和删除,选择删除。就行了