男人到多大年龄,用人单位就可以拒绝使用?

在劳务市场干活的人,劳务市场是否有责任不用60岁以上的人,如果没有这规定,用了这样的人,而这人在工地又出了问题,请问一下,都有谁应负责任?

全部回答

好象没有这方面的规定。如果出了问题那要看劳动执法监督机构怎么认定了。但是有一点,工头肯定是责任跑不掉的。

没有年龄的限制

用人单位认为的年龄! 别人说的抵不过他们的实际权力!!

没有这方面的规定.

总的说没有六十岁以上不许用的规定,(有些岗位不许用六十岁以上的人), 同时也没有必须用六十岁以上的人的规定, 招工的哪个都不是傻子, 他在招人的时候决不会给自己找麻烦, 现在腿脚利落的还有那么多没工作那.