请问在网上买手机哪些家安全?

全部回答

想买行货的话,就到519shop,网址为 想买正宗的港行的话,到动力数码商城,网址为 我都光临过的,信誉很好.

易趣和淘宝不行,因为里面好多是店铺,而且很容易卖水货,不可靠的,我今年四月在 上买了一个诺基亚手机,汇款后的40个小时就收到了手机了,而且开的正规发票,我个人比较信赖这个网站,你可以参考一下。

易趣和淘宝都不错,不过,这种大件商品最好还是去实体店去看.

易趣和淘宝相对好一些,但是应牢记:网上有风险,购物要谨慎.

这个网站在沈阳的小北有售点,所以对于沈阳人来说,我感觉这个还行,在其他的城市也有,你可以上网查一下。它是北斗网。