请问在网上买手机怎么样分真假?

请问在网上买手机怎么样分真假呀

全部回答

  网上买手机一定要找信誉度高的店铺,最好有实体店以及维修能力的店铺,再来看该店的评价,主要看差评,差评多的话就换一家,当然也可以看该商品在该店的销量来判断店铺的可信度。
  说说辨别手机真伪吧!一般有水货和行货之分,行货的话三码合一的就没神呢问题了,水货的话,功能更强!买来后机器是没有贴入网许可证的,国内没得保修,最好找有维修能力的店铺,还有一个就是辨别寨机和正版机,这个应该狠简单了吧!去网上查该机型知道具体参数和真机图片后,和使用感受都可以辨别,。

可以查询他的手机电池上的编码

不会分辨真假就别网上买