请问网上购物哪家商城比较可靠?

我想在网上买东西,请问那家购物商城的东西比较好,性价比比较高。第一次尝试网络购物,请大家推荐下网络购物商城哦。

全部回答

淘宝商城也不错,必定会提供发票给你,而且绝对不会私自加价。 有保证的。

团购还是选择知名团购网站比较有保障,建议去团购导航网站看看,如砍价网,里面汇聚众多知名团购网站,更新速度快,比较有保证

商城越大宝贝越杂,商家也越杂的,如果你是买吃的话建议去绿购,51rego 绿购商城,专卖零食和绿色食品得的.

吃喝玩乐方面的建议到百团网上看看。百团每天提供多款精品消费,为您精选单品、餐厅、酒吧、KTV、美发店、健身等特色商家,只要凑够最低团购人数就能享受无敌折扣。

电子类的话,可以去京东商城或者新蛋。 书籍及音响制品可以去当当网或者卓越。 小东西去淘宝商城。 相关网址可以搜索 一下,以上网上购物都相对正规。