PS2遊???題

我玩王??的?r候..看進遊?蛑岬?赢??r..有卡的情?r...是什么原因啦???但看其他遊?虻?赢??s?]有事喔...真是鬱??

全部回答

建议楼主换另外一种王国之心2的游戏盘号去玩啊~~~~经常性这样读卡的游戏盘去导致主机性能有所下降的~~~~~~~

换张盘吧

看看机器能不能读其它游戏,如果能的话那么百分之九十都是碟的问题了,D版买来能玩的就不错了。实在不能读千万别勉强机器了

你的D盘有问题鸟,很多有问题的盘片会出现播放动画的时候卡机 不知道你的盘号是多少,但是绝对不要买SPJ-100的盘,垃圾盘 我的是ET的盘,效果还不错,就是光头移动的时候声音有点大,忍了

队长…你不睡觉的么?这么早…