请推荐一款带收音机功能手机

不需要摄像头功能,但是需要65K TFT的,不要CTDN的,显示效果太差,最好支持JAVA扩展,这样就基本可以了,预算在1500以下。谢谢

全部回答

朋友,我推荐给你一个网站,手机大全网站: ,在这里,有欧美手机,日韩手机,国产手机,通过选机中心,可以选择过滤出自己喜欢的手机,非常棒,我曾在这里选中了我中意的手机。

诺基亚7260

诺基亚7260--性价比奇低~只是靠外表吸引人~~所谓的金玉其外就是为其量身定做 索爱k700--日~~货,不予考虑 诺基亚6030(推荐)--买这个就不如考虑6020了,后者功能明显更强

三星X628没有索爱的k700性价比高,你自己看着办

推荐索爱的一款高性价比机器K700c. 该手机可以听音乐,收音机,看电影,JAVA,3D游戏,65536 TFT,照相,录影,录音,红外兰芽等等功能,行货只要1700元.