宝宝快7个月了,该用什么牌子的钙?

宝宝快7个月了,前几个月吃的是妇幼自己做的钙,现在想要换种牌子,不知道什么牌子的钙会更好些?

全部回答

    凯司立D,我家宝宝从2个多月开始吃这种钙,是一位美国回来的儿保专家推荐的,我家宝宝一直是同龄小宝宝里个子最高的,现在1岁7个月,身高快90公分了,不过我家宝宝1岁后换吃的葡萄糖酸钙,因为宝宝1岁后身高增加的慢了,补钙量可以适当减少了。
  葡萄糖酸钙味道有点酸,7个月的小宝宝可能不喜欢。   凯司立D有小瓶的,你可以买瓶试试,医生建议每次吃半片,不过我每次只给宝宝吃1/6—1/4片,因为我家宝宝是人工喂养的,奶粉里就含有钙。
  钙片可以溶在水里或直接给小宝宝放到嘴里,钙片很容易散开,味道是很淡的柠檬味,宝宝很喜欢这个味道,我家宝宝现在还偶尔吃点,不敢让她看见,不然就总要吃。   估计你家宝宝也在吃伊可欣,注意钙片和伊可欣不要同时吃,否则会造成高血钙症。

建议去互联114查下,直接在地址栏输入114敲回车就可以到达!目前告诉你最快的解决办法就这!

我觉得葡萄糖酸钙挺好的,含钙量不是特别高,喝起来放心,如果宝宝钙缺的不是很多的话,可以喝这个,要是能每天晒太阳就不用补钙了,钙补多了也会中毒。祝宝宝健康!

我家小朋友是医院医生开的骨源素和贝特令二种