全体蜂蜜入来发消息,大家一起啊!

  短信寄语祝福霆锋新专辑 北京新闻发布会! 签名CD/广州歌友会门票等你拿!请快行动吧~~~~~~~ 霆锋新专辑 内地宣传行程已定,具体时间地点为: 宣传时间: 2006年1月5日-2006年1月14日 宣传城市:北京-沈阳-上海-武汉-成都-济南-广州 具体时间: 北京(1月5--1月6日) 发布会 + 签售 沈阳(1月7日) 签售 上海(1月8日) 歌友会 武汉(1月9日--1月10日) 签售 成都(1月11--1月12日) 签售 济南(1月12--1月13日) 签售 广州(1月13--1月14日) 签售 + 歌友会(广州有500个名额,歌友会) 在北京新闻发布会的现场,我们有一个环节是主持人代表歌迷向霆锋转达歌迷们对这张新专辑的相关问题并转达歌迷们对他这张专辑的祝福语。
   现在我们开始向广大歌迷征集您对霆锋及新专辑的寄语和祝福。赶快拿起手机编写您的祝福和问候吧!!(语言尽量概括些,短信内容别太长,谢谢!) 除了能用短信亲身参与和见证这次发布会外,我们将会把歌迷发送的短信收录起来在发布会现场交给主持人现场转达给霆锋。活动结束后,在所有发送短信的号码中进行抽奖,被抽中的号码将获得霆锋最新专辑的签名CD一张,获奖号码我们将在美卡论坛公布 敬请关注。
   广州的歌迷请在发送短信内容后面加上:广州 二字。您将可以免费获得霆锋广州歌友会的入场门票哦!送完即止,请速行动! 直接编辑您要问的问题或祝福语 移动用户发送到 联通用户发送到 短信每条只收取一元的信息服务费用 请放心使用。 活动最终解释权归广东美卡文化音像所有 。

全部回答

北京的具体地点是哪呀?知道请告诉我一下。谢谢!

为什么不来福建啊

还是到不了北京呀 我觉得他挺累的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

永远支持霆锋

支持!