刘若英现在在哪家唱片公司?

最好有联系地址,电话,信箱什么的

全部回答

由于维京唱片的总经理姚谦的辞职,所以奶茶何维京唱片约满,现在的她的唱片公司依然是属于姚谦管理的大熊星国际多媒体公司,唱片发行交给EMI科艺百代,内地的发行商和公司是上海步?N大风音乐。

刘若英联系地址:台北市忠孝东路六段465号4F 邮编:港台地区不用邮编,直接写地址就行。 百代唱片

    EMI下面的维京唱片 台湾明星-刘若英 英文名:Rene Liu 出生地:台北 生日:6月1日 祖籍:湖南醴陵 血型:A型  身高:1。
    60米 影视音乐作品 影视作品:《粉红女郎》《少女小渔》《征婚启事》 《美丽与哀愁》 《人间四月天》 《张爱玲传奇》 音乐专辑:《很爱很爱你》《我等你》《年华》 《滚石香港黄金十年-刘若英精选》《收获》 《单身日志演唱会Love全记录》《Love And The City》 。

EMI下面的维京唱片

科艺百代

属于百代唱片旗下的唯京音乐