年终总结什样写

有那位朋友帮我写份年终总结呀,我是在一家丝印厂做个统计的工作,要什么写才好呀,帮帮忙《谢谢》

全部回答

    年终总结 2005年即将过去,新的一年即将到来,在这辞旧迎新之际,有必要总结一下一年的工作,以便在新的一年克服缺点发扬成绩。 在即将过去的一年中,我主要在生产制造部做统计工作,每天上班我总是以饱满的热情投入工作,虽然每天需要统计的数字很多,但是我还是对每一个数字都进行认真的核查,使其百分之百的正确,在制作统计报表的过程中,我们力求报表字面清楚,计算准确。
    由于我统计的准确迅速,使我公司的生产进度大大加快,产品质量大大提高,由此,增加了公司的信誉,赢得了大量新的客户,创造了可观的经济效益。 在我勤奋工作精神的带动下,整个生产部门的工作都展现了新面貌,大家发扬工作第一的精神,一心为工作,使生产效率大大提高。
     在新的一年中,我要努力,争取在统计战线做出新的贡献。

不管怎么写最好别有错别字!