上海财经大学 金融专业硕士 学制几年?

上海财经大学 金融专业硕士 学制几年?每年学费多少?如何报考?考公务员时 能算硕士研究生学历吗?

全部回答

江西财经大学金融硕士学制三年。

    上海财经大学金融硕士:学制2年,学费1。25万元/年,共2。5万元。各类学历学位硕士专业学位项目的硕士毕业并通过硕士学位论文答辩后,可获得研究生学历证书和硕士学位证书。
  至于全日制硕士专业学位如何报名和考试。按照教育部学术型与专业学位“分列招生计划、分类报名考试、分别确定录取标准”的原则,全日制硕士专业学位的报名和考试时间与学术性学位硕士研究生相同,即每年9-10月报名,次年1月参加全国统考,具体报名流程和考试科目请查阅上财硕士研究生招生简章。
    另外只有法律硕士(非法学)、法律硕士(法学)以及会计硕士三个专业学位接受国家承认学历的应届本科毕业生报考。