怎样退烧快呢?

怎样退烧快呢?希望自己能多多学习一下,平常在家带宝宝的时候就可以备用了。

全部回答

亲爱的,你好宝宝如果是低烧的话可以给宝宝用物理降温就可以了,用退热贴,或者是毛巾敷一敷。

如果想要让孩子退烧比较快,那就要看现在孩子体温是多少度了,如果低于38度5,给孩子贴个退热贴吧

这个的话你也就是给宝宝多喝水,然后就是给他贴了退烧贴,让她多休息,这样的话退烧就比较快一点

这时候应该选择这个时候,最好给宝宝直接选择吃退烧药,或者使用物理降温方式比较好些吧!

宝宝发烧没超过38.5进行物理降温,多喝温开水泡个温水澡,用酒精擦拭胸口,手心脚心都可以帮助退烧。