中国古代好听的萧曲有哪些?

有关古筝和萧的好听的曲子有哪些??我喜欢听呀!希望大家帮帮我,完成我这个小小的心愿!11!拜托了!!

全部回答

古筝演奏的有好多精典的:高山流水,广陵散,春江花月夜,汉宫秋月,梁祝,渔舟唱晚,禅院钟声,分飞燕等. 箫演奏的有月夜愁,平沙落雁,胡笳,梅花三弄,春江花月夜,平湖秋月,苏武牧羊等.

古筝代表曲目主要有《渔舟唱晚》《高山流水》《汉宫秋月》《寒鸭戏水》《蕉窗夜雨》《薰风曲》等 萧曲目俞逊发先生《秋湖月夜》、《琅琊神韵》、《远方的思念》、《收割》四首