我家新装修的房间,有时会突然断电!怎么回事啊?

正做着饭呢,没电了,察看进户开关,没有跳啊,手动拉下开关再拉上又行了!动不动给你来一下,烦死了,拜托大家帮帮忙

全部回答

你好,对你问题已经有很多回答了,他们说得都很有道理,我呢再补冲些,一般新安装的都是分路开关和总开关,你现在是要分清除那一个开关,这样就把故障范围缩小,另外,我估计电线接触可能有些松动,特别是插座的接线最能引起类似问题,请你不防检查一下试试?完

检查电路,找专业的人员进行维修,装修房屋的时候一定要找装修公司,这样才有保障.空气开关应该是接触的问题,更换一个不一定有用,肯定是超负荷或者哪儿漏电了,在装修的时候是不是线路受潮或者破坏了穿线管.

你家有没有安装漏电保护器呀?若有(质量可靠的话)就需要检查你的与做饭有关的电器是否存在漏电现象,这是很常见的。若没有就换个品牌空气开关吧,现在空气开关水货太多。

可能是空气开关质量差,是伪劣质产品,换一个试试!