冬天做什么室外活动好呢?

我要运动,我要做室外运动,在这个冬天里做什么室外运动好呢?

全部回答

冬天最好的运动是:长跑。 冬天天气太冷,不适宜做太过灵活的运动,这样容易伤到肌肉,所以要做一些单一变化的运动,而锻炼身体的目的在于提高身体素质,所以要锻炼内脏器官,而长跑对内脏的锻炼最有效

跳绳,排球,篮球,武术,跑步,冬泳........

跑步不错,冷也没关系,绕800米操场跑两圈就暖了

羽毛球

你那冷吗?如果冷的话,我觉得踢毽球是种不错的选择。因为跑步会太冻鼻子、耳朵,而且呼吸也不太舒服。踢毽球应该算作有氧运动吧,不会太累,也不会太冻,比较舒服。