冬天适合在户外做些什么运动?

全部回答

在适当的热身后,可以做一些不很剧烈的运动啊。 老年人可以漫步、打太极、兜空竹。中年人可以慢跑、踢毽球、骑自行车等等。 年轻人就可以随心所欲的玩了

晒太阳、跑步、打羽毛球

散散步就挺好 年轻人早上上山打个打羽毛球 做做晨操 ,踢个球或者跑跑台阶之类的都可以 老人其实也可以 老人的运动更多比如练拳 练剑 练舞 去公园或上山吆喝吆喝噪子 拎拎胳膊 甩甩腿 都不错。

总 之 是 能 始 身 体 发 热 有 汗 就 行. 不 管 你 跑. 走. 玩 器 械 都 行. 只 要 你 自 巳 觉 行 好 就 行.

冬天最适合滑雪、滑冰、冬泳。这些运动不适合在夏天开展。

登山