求多少级可以去战场

我猎人46了。因为去副本没人要,战场大家都说要51才可以去??? 我一个人点了排队好久也没有到总是显示10人在我前面

全部回答

   战歌峡谷是21去的!奥特兰可山脉是51去的!阿拉稀盆地一般60去! 但是每个战场是不能单人或者单方(单联盟或只有部落),必须双方人数达到要求才能进去的! 我建议你自己先练到51级,如果是联盟就去铁炉堡,部落就去奥格瑞玛!那里经常有人喊刷战场,我也刷过N次!升级爆快!建议去奥特兰克这个战场(俗称大战场),那里一般10-15分钟就有6600的经验还有霜狼要塞的声望!达到崇拜就有紫装哦!!! 。

楼上的那个刷战场的垃圾!

大战场51就能进,我说的能进是只能和60几的人一起的 2个小的的确等级要求很低,但是那是在双放低等级人数相同的情况下能进 (简单的说就是BL和LM都有10个和你误差在2几之内的玩家想去小战场) 不然你的等级是不可能与60的人一起战斗的

战歌20以上就可以去了 ALX盆地40以上去 奥战场是51+ 但是你只能和你相同等级阶段的人战斗.你46的话就只能和40-49的人战斗