高手请进:厄运贡品问题

1.最后一个卫兵克罗卡斯听说爆好东西,只是他快死时会招两个精英帮手,有办法不灭团打死他吗?2.那个陷阱(就是把那个卫兵冻住的)是怎么弄得?3.谢谢大家帮忙!

全部回答

    1\如果是刷贡品,就没必要打掉克罗卡斯。。。杀了就不是完美贡品了。。。 2\如果是杀克罗卡斯5人队基本都能通过。在BOSS到1\3HP左右会出现2个JY 。 FS变羊一个,另一个如果有LR可以冰冻一个,有小D或者SM可以稍微顶下。
  。。其他人 全力DPS战士拉的BOSS。  。。很快BOSS就会倒下。。。战士回头拉JY。FS补羊。。。就能轻松搞定。。。。。。这个是基本意识。 3/如果刷完美供品,过克罗卡斯这里有2种方法(3贼2德的潜行队伍除外),第一种是通过食人魔装(地精任务奖励),让小克滚到2号卫兵的大厅去呆着。
  方面安全。。   第二种就是通过盗贼开弓+急跑+强隐把克罗卡斯拉到庭院门那里。。。其他人躲在墙角等小克跑后帖墙过,进靠右的角落。。。。盗贼潜行到安全地进行下一步。。。 顺便废话一句:刷供品需要5个人步调统一,意识一致。
  。这样还是比较轻松的。

那个乖可以穿个衣服混过去的。不用打。完美供品哦。 PS-你是暴力贡品吧

1.法师变个,另个人再顶个,集中先杀BOSS. 2.要瑟银零件1个,冰霜油1个

一个冰霜之油一个瑟银锭8个硬皮