现在自考什么专业好考一点啊!

全部回答

为拿文凭的话,考中文,这个比较好过,有很多人报。如果不是极爱英语,又没有很多的时间来学习,不要报英语,英语的自考不好拿,很多人是听力,口语不过关,或是翻译,英美文学不及格,而且还要考二外,一科不过就拿不到文凭。

当然是你喜欢的专业 但是也要考虑现在社会的要求 我感觉现在高技工人才比较少,可那是一份比较累的职业,不知道你喜欢吗 不知道这是不是一个好意见

难者不会,会者不难!选专业主要还是看自己的实际情况(如专业基础,工作意向,个人兴趣等)而定.如果按科目多少来看,英语类专业考的少一些.