26级白精小法师的职业困惑,大家各抒己见啊

大家好,我是最近才玩天堂这个游戏的。因为我玩游戏从来都是练法师,就决定用法师。我本来看介绍说黑精法攻击高说要练黑精的,但我朋友说黑精回法太慢,打不了一会就要做那休息了,我就练了白精(其他种族我不想练,不知道为什么,可能就是觉得精灵比较好:))。初级感觉不到什么,可后来听说白精法转巫师的攻击特别低,而且据说元素使也不怎么样。我本来是想要转巫师的~~~~可是~~~~~~

全部回答

    这样给你说吧。。。。。。目前3章。。。pk杀人。。效率第一的是白精灵法师。。。。练级。。。还是黑精灵法师 白精灵法师40以后,单练打怪,一会儿就得坐地板(而且没好武器,两下打不死怪)。
  。组个席琳回蓝双练,又得亏钱。。。白精灵法师唯一出路,就是56以后烧怪,不烧怪练级就亏钱,亏到死。  。。。所以如果你没固定的时间固定的朋友和你组队练的话,最好别用白巫师,级高了根本出不了门,单练坐死,双练亏钱,想组队,1个把小时都找不到组。
  。。(不愁钱,有好武器,朋友多,可以练白巫师,那施法速度还是挺爽的) 黑精灵法师单练之王,不用组席琳回蓝,不要魔催,可以拿把c3武器到70级(得纹身穿恶魔套,600多的施法速度,练级完全够用了)。
    。。。。。因为有心转和尸体吸收。。。练级只要多心转,完全可以不坐地板(不过因为效率问题,一般都20分钟坐一次地板)。。黑精灵法师也可以烧怪。。。。还可以组个席琳用死纠,一下一个怪,升级很快,钱很多,就是危险的了点。
  。。。 而元素,亏钱到不会。。。(3大召唤都不会亏钱)不过累是肯定的。  。。召唤的话,还是推荐练法魔的好。

我十服的 我练过三种用魔法攻击的巫师(转过付职术士 74级咒术诗人 70级狂咒术士).个人觉得巫师最最主要的是施法速度 楼上说得白巫攻击低回篮慢...攻击稍低点误不了事,至于回篮.术士和狂咒有心转也不会快,白巫有技能可以回兰不会比其它二种巫师慢.至于PK 那要看谁的操作速度快.不一定谁就会胜利.所以你喜欢玩什么职业就去玩吧................

晕死了,那你怎么不练人族巫师? 其实早期白巫的续战就差,黑精至少还能心转。 白精的法速快魔攻低,导致单位时间耗魔量大

白巫师(你就是杀人机器!!!)

    都可以尝试 一下的 元素使 属于召唤系职业 四章 召唤系 开始慢慢崛起了 而且天堂里并没有最强的职业 都是相互压制的 没最强也没最弱 四章里 巫师也并没有 因为召唤开始强大 也没落 感觉练什么都可以哈 比较起来召唤职业主要以宝宝为攻击主体 而巫师还是以法术攻击为主体 而且白咒 的 法术在三章中也增加了不少的 哪个种族的巫师都有优缺点 黑精灵虽然强但是师法速度很慢 白法虽然攻击捎弱 但是 速度可以弥补攻击的掠势 尤其是近身以后的咒诗 用精神爆发也是非常可怕的 所以说你练 白法中任何法师职业都没有错 呵呵 最后说到一点 白巫师没有心灵 回复(回蓝) 而元素呢 又比较浪费钱 毕竟 召唤一个宝宝是需要点银子的 希望个人意见对你能有点帮助哈~ 你还 有14级的时间可以考虑的 呵呵 有空看看职业技能吧 选择你所需要的职业吧。