公司动不动就罚款交现金,合不合理

公司现在是早上7点50到,差一秒也算迟到,交现金,5元,下午见客户回来5点之前必须打电话,超过罚款,5元,忘带公作牌,立马交现金1元,。。。。

全部回答

个人认为:这是你属在单位给予违反劳动纪律的一种处理方法,合理与否,是看他是否对这些规定有特别对待,就是对一部分人这样,对另一部分人不这样,这样就不合理,其他还可以的啦。

根据《劳动法》及其相关法律法规:公司规章制度只要不违法,且向劳动者公示过的,劳动没有提出异议的,都可以按章执行。即使不合理,只要不违法都没问题。

是严重不合理的啊,最多从下月薪水里面扣除而已啊