请问广柑、橘子的区别、产地等

全部回答

  柑、桔、橙的区别 柑、桔、橙是柑桔类水果中的三个不同品种,由于它们外形相似,易被人们所混淆。 柑子:果实较大,近于球形,皮显黄色,橙黄色或橙红色,果皮粗厚,海绵层厚,质松,剥皮稍难。
  味甜酸适度,耐储藏。 桔子:果实较小,常为扁圆形,皮色橙红、朱红或橙黄。果皮薄而宽松,海绵层薄,质韧,容易剥离,囊瓣7至11个。味甜或酸。 橙子:主要指甜橙。果实呈圆形或长圆形,表皮光滑,较薄,包囊紧密,不易剥离。
  肉酸甜适度,富有香气。 。

柑和橘并没有区别~你说的前者只是指在某个地方产的某种品种的橘子~其实都是一样的!