计划挂机问候盗号的,怎么问候的经典一些?

男54女道士夫妻号被盗,计划挂机问候盗号的,怎么问候的经典一些?另:本人在家用收费极品挂机,手动玩用免费霜风元旦,安全保护绝对没有问题,怀疑免费霜风元旦有问题!84区1服有卖高攻道磨57的玩家M我,本人用卡换,太原当面交易!不会再有复制的了吧?!

全部回答

   能理解你的心情啊!其实玩传奇没被盗过号才是不正常的呢啊!我算被盗少的了也被盗过两次啊!要想不被盗号就去买个密保吧,也不贵啊!才98元啊。我买了后就从没被盗过啊!被盗过再有啥打击也不会放在心上了啊。
  我上周因为卡机断线把传送也掉了,也没绝得啥啊!掉就掉了吧,不过是个游戏道具罢了啊! 至于你说要挂机问候盗号者,我看不必了吧!你好歹也是个博士啊,没必要和这种垃圾一般见识啊!再说挂机问候他们也有失身份啊!!!。

我认为跟元旦破解版没关系,因为此外挂根本不登陆服务器,我用了快1年了什么事也没有,我2天升级一次杀毒软件,1天杀次毒,到现在从未出过问题。

或者有解码词典之类的软件无意中解开密码呢?可能性极小不等于没可能。 我是IT盲,但理解你现在的心情。盼你尽快平息郁闷做出理智选择。

玩传奇本来就要做好被盗的准备 你站个土城X一年也没用啊 你是博士更应该知道外挂本来就是作弊程序 带木马很有可能 买个密保不是安心点么 再说了 即使装了防火墙 开着实时监控 还是可能被盗 现在的木马多厉害 把自己伪装成正常的程序饶开防火墙也很正常 顺便问下你用的什么防火墙?

不排除极品盗号 前些日子传言极品盗号相当严重 不过我也是用极品的 想要级别没发子 最好买个密保 相对安全

外挂应该没有问题哦.