如何办毕业证?什么时候办?

全部回答

一年两次,六月和十二月,要带你的所以单科成绩单去换毕业证的.

  一般来说是一年两次,江苏是每年六月和十二月,就是和自考报名同时进行的。 需要带齐准考证,所有单科证书,如果有免考的还要带免考的审批表,身份证复印件,四张二寸蓝底彩照,如果是本科还要带本科资格审批表。

   你带齐上述材料,自考办会给你一份毕业申请表,你需要在上面填写个人鉴定,如果是已经工作的要请单位领导填写单位鉴定,加盖公章,如果没有工作,请所在居委会写就可以的。 费用是五十元,不知道各地是不是有所不同。

天津是一年两次,六月和十二月 带齐准考证,所有单科合格证四张兰色背景一寸照片,身份证复印件,如果是本科还要专科毕业证原件和复印件