哪些水果营养最好?

都知多吃水果好,但吃什么水果最好呢?

全部回答

第一:苹果,含有丰富的维生素和苹果酸,还有善食纤维。 第二:橙,有大量的维生素C,可以美容消食。 第三:梨,含大量水分,干燥的秋天吃是最好的了,补水润燥。轻微的感冒咳嗽 可以用冰糖炖梨来治疗。 第四:香蕉,碱性的,有助消化。口感软,老少皆宜。 这四大水果应算得上水果之王了,长吃好!

香蕉!! 苹果也不错,一般来说,只要是水果,适当的吃都好!

苹果,,香蕉。。。

我个人认为: 西红柿,苹果,橙,葡萄,木瓜。

每种水果的营养成分各不相同,但物极必反,任何东西过量了都会有副作用。 吃苹果吧。一日一苹果,健康跟着我。

当然是苹果了,含为维生素和粗纤维,有利于消化,而且能降低血脂,养颜---------