孩子做事太慢,不着急怎么办

写作业、洗脸、吃饭等等总之不论做什么都一边做一边玩,只有看电视、玩游戏、看闲书时才专心

全部回答

看来这个孩子是对自己感兴趣的事专心,请你想想如何让他对自己的学习感兴趣!! 比如带他去看一些很有知识性东西,启发他去思考,引导他去探索。这样我想他可能对学习会逐步感兴趣,就会专心。

人才的一种 说不定是天才 还没发现而已

找一天他上学的日子,故意不叫他起床,到了快迟到时,再叫他起来,这样他一定会快速穿衣,吃饭了.然后晚上好好和他谈一下,告诉他,他可以把事情在很短的时间内作完,告诉他要珍惜时间.

让他多和做事做的快的人在一起,以为我做事就很快,很多人都被我带快了,不信可以试一下

孩子嘛,本来就是喜欢玩的 他自己喜欢做的事情做起来肯定专心啊 这应该不会有什么吧 毕竟我也是这样的,呵呵

慢慢来,不能太着急