专业的朋友介绍几种好的保健品,30岁多吃的

专业的朋友介绍几种好的保健品,30岁多吃的.谢谢

全部回答

    人体需要43种维生素及矿物质,并且这些营养素之间要有一定的比例关系,才能很好的吸收。美国如新公司有个国际专利 可以测量人体细胞的抗氧化指数,而抗氧化指数是体现人体的免疫力。
  就好比我们测量血液的一些参数而检查我们的身体状况一样。经过测试 一般人体的抗氧化指数应在3万以上,否则人提就会有各种病状,比如测试癌症病人,几乎没有指数,严重糖尿病人,在1万以下。  利用此种仪器,即可得知人体需要补充营养素,并能知道营养素补充效果。
  利用该仪器,经过人体实验,得出不同人群需要补充的营养素比例,而制成适合不同人群的营养素。目前该公司的如沛营养素唯一得到世界奥运会的肯定,全面补充人体所需。2005年 中国的专卖店将要提供该仪器为食用该公司营养素的人士进行测量,并长期监测。
     建议:银河系美容师食用美国如新如沛营养素。代理电话: 。

    生物平衡素 (Biolin)-----全面、均衡、高效的营养素 产品名称:生物平衡素 (Biolin) 产品编号:A00001 产品规格: 每瓶装250克 产品成分: 从天然植物中提取,含100多种活性元素、多糖聚合体、多种维生素、微量元素及树胶、果胶、藻胶、豆胶。
     人的身体是由细胞、组织、器官、系统等多部分组成的完整的一个“生态环境”,任何部分出现问题,都会引起身体内环境的“生态失衡”。而这种失衡也意味着各种病魔的时常侵袭。
  改善身体生态环境、维护身体生态平衡──我们需要生物平衡素!公司根据SONA理念,经过反复研究,利用生物工程技术,借助於原料提纯最新科技成果,研制出的生物平衡素,是一种全面、均衡、高效的营养素的完美组合,由美国GMP工厂生产。
    据有多种重要的保健功能。 SONA理念 70年代初,美国阿那巴马大学医学院(University of Alabama School of Medicine) Dr。
   Emanuel Cheraskin博士和 Dr。 W。M Ringdorf, Jr博士组织展开的一项庞大的研究计画。  这项计画的规模在美国营养学历史上是空前的,历时15年,共有13500人叁加,中心课题是:人类每天要按什麽样的比例和数量,摄入多少种营养成分,才能有效地维护人体的最佳健康状况,最大限度地减低疾病的发生率,延缓人体的衰老进程,使生命的每一天始终保持旺盛的精力。
   也即是找到一个每日最佳营养摄取量,即Suggested Optimal Nutrient Allowance ,简称SONA 。   作用原理 人类80%的疾病都与营养摄取不足,免疫机能的退化和失调有关。
  生物平衡素可起到调节、平衡、补充的作用。多糖聚合体进入人体後,形成阳离子基团,与人体细胞有良好的亲和性,与人体霉类发生作用,激活人体免疫细胞,并能够通过细胞免疫、体液免疫和非特异性免疫等多种途径全面提高人体免疫力。
    多糖聚合体还具有极强的吸附力, 可直接帮助人体中枢免疫器官造血干细胞,使免疫细胞在分化过程中增加数量、提高质量,从根本上提高人体的免疫功能。同时,生物平衡素还可迅速补充人体缺乏的维生素、微量元素及纤维,加快人体体内垃圾的排除,改善人体生态环境,维护生态平衡。
   使用方法及注意事项 1 每天清晨服用,用量为一勺。   2 服用前喝温水一杯,服用後喝温水2---3杯。 3 本品为纯天然产品,服用时可按个人喜好自行调整口味,如用牛奶、果汁等。
   4 加入牛奶或果汁时要迅速搅拌,呈糊状时立即服用。 5 服用後2小时内不要吃其他食物。 6 不可与其他保健品同时服用。 九大保健功能: 1 可以帮助吸收放射性物质和重金属,并予以排除 现代人面临着辐射问题和重金属问题如电视、电脑等家用电器、医疗检测、紫外线等产生的辐射和重金属问题如铅中毒、砷中毒、铬中毒、水银中毒,到目前为止医学界还找不到一种能将重金属排除体外的药物和防止辐射的有效方法。
    而生物平衡素能够螯合重金属、吸收放射性物质,为人体建立一层生态保护膜,使机体免遭损害。 2 通过改善体内生态环境,有效预防和减少现代病的发生。 食物日趋精细化、运动不足、竞争压力增大及不健康的生活方式,使现代人更容易患上高血压、高血脂、动脉硬化等疾病。
  生物平衡素可以吸附有害胆固醇,促进脂肪代谢;提高胰岛素利用率,使生理活动处於最佳的平衡状态,预防和减少现代病的发生,保持健康的人体生态环境。   3 可减重瘦身。 ?m 4 能加快清除体内生物垃圾 人体的生理过程也会不断制造大量的生物垃圾,如脂质斑块、胆固醇结晶、氧自由基、肠毒素等。
  生物平衡素能够有效吸附上述有害物质,并及时将其排除体外,使身体保持健康状态。 5 能够维持机体生态平衡,增强免疫能力 生物平衡素具有强化免疫、延缓老化、恢复健康及调整身体平衡的作用,可以激活并增强免疫力,通过细胞免疫、体液免疫、非特异性免疫等多种途径全面增强人体免疫力,提高机体顺应内外环境的自我调控能力。
     6 可缓解糖尿病症状 生物平衡素进入体内後,通过加快体内毒素的排泄,保护胰岛β细胞不受进一步损害,还可刺激部分丧失功能的β细胞,正常分泌胰岛素,提高胰岛素的利用率,调节糖代谢功能,使糖尿病症状得到有效缓解。
   7 能加强调节肠胃功能 生物平衡素在胃 被胃酸溶解後,形成凝胶,在胃壁上形成保护膜,从而防止胃酸对胃壁的刺激和腐蚀。  它与胃、十二指肠粘膜细胞亲和,通过活化细胞作用,促进损伤的粘膜细胞修复,有利於溃疡的愈合,可增加肠道内有益菌群。
  并可促进肠蠕动,清除大肠内的宿便和毒素,保持健康的肠内环境。 8 可营养细胞,延缓人体细胞衰老 生物平衡素能与人体完全相溶,可直接渗入皮肤、肌肉、骨头及细胞,修复受损细胞,增强细胞活性,营养细胞,延缓衰老。
     9 可帮助促进胆汁排泄 生物平衡素可以增加粪便胆汁酸的排泄,减少胆汁酸在肠内的停留时间,改善食物消化并促进消化道分泌,起到预防胆结石的作用。 还有其的产品,不知您是想用那方面的! 安旗公司网站 我的QQ: 3。

我最近听说一种完美的保健品,他们说得天花乱坠,小毛病基本上都能治好,可以保健身体。但我还是有一点点怀疑,但网站上也有很多的介绍。你要不要去看看。如果效果好的话,告诉我,那样我才使用的放心一点。

可考虑蜂王浆和花粉。天然食品。有效清除自由基因,延缓衰老,补充多种营养,使人精力充沛,身体健康。