如何对游戏窗口最小化?谢谢了

游戏时被打扰,如何不退出游戏对游戏窗口最小化

全部回答

你可以打开游戏前先打开一个文件夹,然后就可以按ALT+TAB使游戏最小化了。

目前还没有办法是游戏窗口最小化。楼上所说的并不是游戏最小化,只是将游戏放在窗口的底层,还是全屏显示。

搞笑,先搞清楚什么叫最小化再来说别人垃圾,你怎么最小化窗口的,自己想想 将游戏放在窗口的底层,不是最小化?那什么叫最小化,笑死人了 如果你外面没打开别的窗口,就用CTRL+ALT+DEL 三键,调出任务管理器,点下任务管理器热血江湖就最小化了 有别的窗口,直接ALT+TAB 前提是WINXP系统下,98和ME不行,2000不清楚

没有办法

最小化游戏好象还没有,不过可以切换到桌面,效果是一样的。 xp操作系统的话alt+table可以切换出游戏。 其他操作系统先把分辨率调成800x600,进游戏后再换成1024x768,更方便切换。 另外还有个办法就是开一个QQ,在珊瑚虫版本的QQ外挂上可以设置老板键。当在游戏中想回到桌面,就可以使用呼出QQ的老板键,这样就可以轻松返回桌面了。

wjh125 的方法不好,这样根本不是窗口化,而是缩屏化,我鼠标移动,里面的人物跟着乱动,很不舒服! 打开游戏前先打开一个文件夹,然后就可以按ALT+TAB使游戏最小化,这个只能在XP下才能运行!别的系统使不了的. 其他最小化工具有的有木马病毒之类的,还是小心为秒!