(当血超过10000的时候)。请问怎么回事。

玩rpg的时候我总看不到自己的血,(当血超过10000的时候)。请问怎么回事。

全部回答

这没什么,是字体的问题,你安装“华文新魏”字体就能显示,但是也不是无穷显示,超过10万同样看不见。

  因为war3中显示HP和MANA的格子最多只能容纳10位,格式为 当前生命值/总生命值。“/”占据1位,如果 当前生命值、总生命值位数都是5位,加上“/”占据1位,超过了10位,所以不能显示,但当当前生命值为4位时,总位数不大于10位可以容纳。
   以此类推,得: 当总生命值5位,当前血到4位(小于10000)才能显示。 当总生命值6位,当前血到3位(小于1000)才能显示。

显卡问题,有好点的显卡应该可显示

那没关系的,当血被打到10000下时就又出来了! 我想:那是一般魔兽英雄血都只有1000多,最多也就2000多了 所以系统显血范围就4位数吧 但RPG里英雄都近乎超强了,血上10000,就显不了了

显示的问题,不过水平高的就能做出看的见万点以上血的地图。

应该是地图编辑器的问题或者是游戏显示的BUG吧 但是怪物就能显示10000以上的……