没有学士学位还能当公务员吗?

我考了北京公务员,如果过了,拿到公务员资格证书,可是如果我四级过不了,毕业没有学位,那样找工作还能找公务员的吗?是不是就当不成公务员了?急!最好有资深的专家回答这个问题!

全部回答

一般的公务员考试都不提学位什么的,只要求学历,英语水平等。当然也有的单位特别提出要学位证的,到时得看看简章!!

要看报考职位的要求吧

要看你想报考的具体职位的要求了,现在的要求越来越高了,还是好好努力吧。

看简章,有些职位要求极高,六级,研究生。但还有一些本科就行,不要求斯基。你考那些不要四级的。

能报啊!! 有些岗位并没有要求本科。

得看具体的要求了啊!有的要求必须得有的啊!