我的夏新M6掉到水里不能开机了.听老板说要寄到厂家去修?换个数据要多少钱兄弟们告诉小第

全部回答

手机进水 是很严重的事,一般来说要换主板,但是老板说数据线坏了那就便宜了 一般50就能搞定

150~300元可以搞定。

应该不关主板的事啦,多数是数据线啊一些小毛病啦。主要看你在掉下水后有没马上拿掉电池,如果你当时有开过机就大问题了,会烧了CPU的

手机进水 是很严重的事,一般来说要换主板,但是老板说数据线坏了那就便宜了 一般50就能搞定

这个要看你买货的那个老板想宰你不宰了。一般这样的就是30-50,但是他欺负你不懂的话可能要个百八十的也不多。