哪个种族在大型PK中占优势

全部回答

  哎~~~这个问题让我很郁闷。。。。-_- 最早用机器人,团体PK时候被精灵打败。。T_T。。。 后来改用人类,又被机器人打败。。。T_T。。。 然后用精灵。。。。。和人类PK时候,我想算了。

  。。肯定又被打败。。。 最终总结了一个经验,级高哇。。配合哇。。好装备哇。。。。什么的都没用。 最主要的是要有好多朋友 在一起,同苦供难才 是最终胜利的支柱。 ^@^ 我在网通一线,来的话找我玩哦 ^*^。

  B族一群人追着C族的法师跑,还杀不了他,C族的3个法师就能杀一个盾战,而且还逃不了,JJ血量也是直线下降。 随便拿把35CQ的杖打JJ就能去接近2000的血。11W血能抗住几个法师?JJ打法师也就几百血,近战的也到不了1000。

   现在的这游戏种族设计的真是恶心。。在官方设定的游戏背景里还说B族是最强的,我看纯粹是胡扯。 现在是C法攻太高,血太厚,人又多,B族根本就对抗不了。。 如果第二次转职得不到加强,RF这个游戏就要列入黑名单了。

C 我现在知道的有两个服务器的人已经AB连手打C了 C厉害不厉害自己想吧

B族真的好残。B族人物因为没有A的酷和C的帅而被大多数玩家抛弃,而且改般后爆率底,机甲养不起,使得唯一能承受C族法师强大魔法的工具不能使用或只有少数使用。因此C族在矿战中屡屡得胜。。虽然嫉妒,可是没办法。如果游戏要改,那么要不把机甲改成能加血,要么把C族法师的BT攻击力削弱。。如果不改的话,估计B族只会有新人了。T.T

C族太变态了 一个魔法打我机甲2000+的都有还有那么一堆人 现在开机甲的都是一天天的去抢新人怪打钱 要不根本养不起JJ 一个PT45的驾驶配一台就要200多W修一次70多W矿战里打一次用的钱更是少不了400W这个游戏正在抛弃B族没了经济支持B族怎么玩 拜托游戏别这么着改 矿战C族已经有了绝对的人数优势再加上高攻 矿战根本没办法打了

    在RF中没有那个种族是最强的3个种族都有各自的优势和劣势比如A族无论是什么职业都比其他的两个种族的玩家防御高血也多一些而且A的大炮射程和威力都是很厉害的但是A组的大炮用了炮架就不能移动而且技能冷却的比较慢范围也不如C法师的魔法范围大;B组的JJ是个热点问题有人说BT因为有11W的血但是问题是JJ是不可以+HP的也就是说11W的血被打完了就没有了除非中途回去修。
    。。而其他两个组都可以+HP啊修理的价格也确实是不少;C族最不劲打但是C组的魔法师不仅攻击高而且技能冷却时间短在单位时间上不比A族大炮攻击能力低虽然射程比较近。另外C族有召唤兽在大型PK中可以说比其他族人数上是占优势的(连召唤兽也算上)。
  总之是不论那一个族只要玩家齐心这个族就是最厉害的!。  。