法师单混诺玛

请问各位法师要多少自然才能在诺玛单混而且打的比较轻松(在不喝水的情况下)

全部回答

楼上的瞎说,要打得轻松,最低要求:血400以上,在风元素攻击超过15的情况下自然不能低于80,如果是纯自然的那就得过100以上才好.装备以强火3和强风3以上.不信你自己去打打看.

    我来说实话吧~我在是53级时就和我老波挂在诺玛了。打到的得还算可以。两人全学了。我的本身自然60风11(没有学凝血时的)。老婆号都是垃圾。只要是给我加风和防。血等。不过你要是想挂机在诺玛的话又想不要花钱是不可能的事的了。
  就算是动手打一样要花很多钱。不过呢。。。你有没有想到过要是你在那爆到一两本书或是戒指什么的。  那你花的钱不就回来了吗?我现在是55级的号了。日子过的还可以,你要是刚转3G的最好早点去混,要不以后你只能眼红了。
  。。。。不过要是光通来过什么垃圾活动。让书狂爆的话那没法。因为有人说书价会降。不过现在的价钱还是能让很多人狂去那打。挂机的N多人了。在一很久不见到一个怪。  机器人太多了。
  呵呵。兄弟收动不如行动。听别人的不如去混一下就知了。最好是两个人去。要是爆了有朋友拾取回来。呵呵。

不会凝血去了是烧钱。累,装备以强火为主,最好强火五,然后再加强电,根本不用强风。不会凝血的法师50以后全加自然去吧,还是累~~~~~~~~~~~~~

看来1楼的根本没去过挪吗。 法师不会凝血最好不要去单混,累。强雷、火3以上,血400以上,自然80以上,要不然就别去遭罪了。

血起码300以上,在风元素攻击超过10的情况下自然不能低于40,如果是纯自然的那就得过60才好.装备以强火和强风为主,因为里面的两种远程攻击的怪分别是风元素攻击和火元素攻击.