QQ幻想点卡的面值

QQ幻想里怎么充点卡哪里买点卡还有就是点卡的面值是多少一张点卡能玩多久

全部回答

  冲点到幻想主页去冲. 点卡可用网银购买.或者去书报亭买...面值为10 15 30+2 3种 点卡能玩多久..要看你冲的是多少10QB=100游戏点..现在是一个特殊活动每天只扣10点那么你冲个30+2的就可以玩一个月捏.. 过了这个活动活动后就按每小时收费方式以点进行计算,每小时4点(1点=0。
  1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。

你可以买一卡通啊~~

就是撒~楼上的都说了哈,我就不在说了

最少50 最多500 500是用帐户里冲的 320和其他是用QB卡 15分钟1点 其他和2楼一样

第一个问题可以去幻想官网查找 游戏里买点卡在巧将左慈旁的房间里,找寄售商人 点卡的面值最小50,最大500 一点可以玩两个半小时,即0.4点一个小时.