“0*00000000”引用的“0*00000000”指令错误

“0*00000000”引用的“0*00000000”指令错误,该内存不能为“READ我在家下载好了~进去得时候出现 “0*00000000”引用的“0*00000000”指令错误,该内存不能为“READ 然后就一点确定就死机了~~很苦恼~请电脑高手~指教~

全部回答

怎么解决我不知道! 我也遇到过这个情况! 我解决的办法是 把电脑整理一下后! 删除原来的飚车游戏,重新安装更新! 就没有这个问题了! 至于出现这个问题 而死机,我到是没有遇到!

很容易的,在控制面板删除游戏后再把安装目录的剩余的文件删除,再到官网下载最新的客户端,重新安装游戏,注意安装的时候要新建一个文件夹.这样就可以了

最好重做遍系统

我也有   我问了弄电脑的他说是有防火墙的原因         把防火墙关了就好了

没什么 我和你一样 很简单 看到“0*00000000”引用的“0*00000000”指令错误,该内存不能为“READ的时候 按( X )关闭就好了,一会就就OK了不要按 下次进还是会出现问题你只有X就好了,不会影响你玩游戏的:)