有关刺客加点请教

我主要加灵巧和力量,不知道是否合理 = =||||现在重练还有机会~~~~~

全部回答

    力量: 官方显示力量影响攻击,对于刺客来说3点力量加1。5—1 。5的攻击(还加背包负重),有很多人为了追求高攻击,把宝贵的自由分配点去加力量,前期由于刺客还没有成长起来,暴击率相当的低,加力量的刺客会觉得升级稍轻松点,其实刺客攻击低地球人都知道,刺客靠什么弥补攻击上的不足,(一)靠攻击速度这是其他职业无法相比的(战士砍两刀,你已经三刀就下去了),(二)是靠miss率比其他的职业少点。
    (三)是靠后期平凡的暴击率,(四)当然是靠近乎变态的技能了,基本上都是伤害加成的 敏捷: 官方显示敏捷影响防御的。每2点敏捷加1点防御。可能正是这个防御勿导很多新人,一个30级的刺客几乎是一个同级别战士防御的三倍,但在怪物面前谁受的伤害更小些呢,答案不言而语,其实这里 敏捷=回避 防御虽然高,但伤害输出的计算公式不同 这里讲回避要恰当的多。
    你看战士的装备不难看的出18级的帽子比24级的帽子才少1点防御??难道tx的游戏做的就这么垃圾?1点防御和刺客本身防御几乎可以忽略不挤,其实不然,每种职业对属性都有不同的诠释,和不同的计算公式,我想应该是这样的 灵巧: 官方显示影响命中的,每2点加1点的命中。
    这可是刺客吃饭的东西,miss比其他的职业少(好象没少好多,估计跟级别有关系,不过后期战士都有100%的命中技能,感觉刺客这点优势就不算什么了)全靠他了,还有一点就是灵巧越高后期暴击率越高,但有人提出不同的看法,象wow就是敏捷加暴击,这个还有疑问, 不过不管怎么样灵巧还是要加的,为以后拿武器用 体质: 官方显示加加生命值的,每点加多少,没注意去看,由于很多人为了能达到同样的级别穿同样的装备,得出一个结论,每级加1点体质,到了什么样的级别就能穿同级别的装备,我想说玩过传奇的都知道,道士靠什么穿幽灵战衣?还不是靠一些小极品加道的才穿上幽灵的,到了幻想里面你就不知道靠一些极品加体质的装备去穿衣服戴帽子吗?硬要拿珍贵的属性点去加体质,结果才是为了穿装备, 智力:不在刺客讨论之列 精神:不在刺客讨论之列 经过上面所诉,本人认为既然选择了刺客就应该将刺客的特点发挥及至,不要为了追求攻击去加力量,那你玩战士去好了,战士攻击比刺客不知道高了多少,所以两点应该加 敏捷和灵巧至于具体比例多少的去加?没研究过 我反正1点敏捷1点灵巧。
     玩游戏不就是为了pk吗?(至少我是这么看的,嘿嘿~)现在刺客主流加法有三种 1 力量型 2 敏捷型 3 体质型 力量型的刺客和敏捷型的比较,前期力量型的应该占点优势,攻击上高嘛,到了后期敏捷型的刺客暴击率上来了,你会说力量型的刺客暴击率也上来了,我想跟你说你去问问加力量的刺客暴击率不知道为什么就是要低很多,内测也表明力量型的刺客在后期被敏捷型的刺客当猴耍。
    体质型的刺客血多,但你在血多,你能高过战士吗? 所以刺客要想在后期强大 就不要去加力量和体质,力量能加你多少的攻击?现在武器加上限攻击的多的是,你弄把好点的武器比你去加力量得到的攻击高的多 至于敏捷和灵巧 现在刺客已经定位了,但还有两种玩法 既全敏型和全灵巧型,两种玩会有什么不同的效果能,这样配合技能来说了。
     刺客20级有反击,如果全敏型的刺客回避当然高,靠反击吃饭,到了后期你能顶几个怪物?加上本身血少,基本上是生活在生死边缘,而且发现一点怪物对刺客暴击率也很高,我曾经20级就被2个大蜗牛秒杀想不同,我都没反映过来,至今我还对大蜗牛耿耿与怀。
  全敏捷的pk优势应该蛮大有反击嘛,升级也不容易死,全灵巧型的,我估计暴击率会高,不过也是猜测罢了,还是推荐1点敏1点灵巧 累了,一下说了这么多,嘿嘿~~级别问题对游戏认识还不是很深,或许到了后期看法可能会改变,哈哈 尽供参考。
     好了顺便说一下,刺客前期垃圾,中期开始强大,后期变态的一种职业,前面升级慢的想死,后期虽然也快不到那里去,但技能都以一击毙杀为主! 。

  命中有那么重要吗? 刺客命中比ZS高很多 还不是MISS满天飞 我做过实验 命中多了40多点30次攻击才能多中3次左右 根本没意思 体质? 一级一点。。9点血。。30级?差不到300的血?还不够半瓶快线 该挂的还是挂 打不死你的还是打不死 穿不上衣服? 用加体和灵巧的装备补啊 体质+10的卡多少钱?灵巧+10的卡多少钱???那力量+10的卡呢?或者说装备加力量的和加体质灵巧的 哪个贵?很显然的。
  。。而且贵了很多很多 所以我觉得 就加力量最好。

1灵巧1体质是公认的完美加点 刺客加力量没用 并不会提高过多攻击 而且少了灵巧会少命中 而体质则是用来弥补刺客防低的 这样才不至于抢了个BOSS却被秒了 那就郁闷了

灵巧对刺客来说很重要! 加灵巧不仅仅是为了拿武器,玩刺客的人都应该知道. 每升一级至少要保证加一点灵巧 然后再是体质,体质也没有必要加太多 加十点左右就差不多了 剩下的全加力量.

平时多收集一下加灵巧的装备,应该主加力量,这样攻击才不至于太低,体力应该加些,不然会别别的职业秒掉.灵巧,个人认为,用处不到,就是为了拿武器!!