谁有王心凌新专辑《Cyndi With U》中“睫毛?”这首歌的歌词?

谁有王心凌新专辑《Cyndi With U》中“睫毛????”这首歌的歌词?谁有王心凌新专辑《Cyndi With U》中“睫毛????”这首歌的歌词?

全部回答

    试听地址: 下载地址:   歌词 我 心砰砰跳跳 灵魂快要出窍 这感觉真好 oh``你 对着我微笑 温度越来越高 怎么办才好 眼神蒙蒙笑在乱跳 (跳上了心里) 轻轻荡秋千脸上红萍果 (滋味真甜美) baby你是谁 为什么我变成胆小鬼 好喜欢你却说好久不见 明明才见你一次面 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 话说到嘴边怎麽会转弯 你的微笑 像月弯弯 气氛好浪漫 需要你陪伴 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 心动的世界变得好好玩 来玩大风吹 吹什么 吹一见钟情的人 我 心砰砰跳跳 灵魂快要出窍 这感觉真好 oh你 对着我微笑 温度越来越高 怎么办才好 眼神蒙蒙笑在乱跳 (跳上了心里) 轻轻荡秋千脸上红萍果 (滋味真甜美) baby你是谁 为什么我变成胆小鬼 好喜欢你却说好久不见 明明才见你一次面 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 话说到嘴边怎麽会转弯 你的微笑 像月弯弯 气氛好浪漫 需要你陪伴 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 心动的世界变得好好玩 来玩大风吹 吹什么 吹一见钟情的人 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 话说到嘴边怎麽会转弯 你的微笑 像月弯弯 气氛好浪漫 需要你陪伴 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 心动的世界变得好好玩 来玩大风吹 吹什么 吹一见钟情的人 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 话说到嘴边怎麽会转弯 你的微笑 像月弯弯 气氛好浪漫 需要你陪伴 睫毛弯弯 眼睛眨阿眨 心动的世界变得好好玩 来玩大风吹 吹什么 吹一见钟情的人 。

    你可以去新浪里面,有王心凌的新歌MTV,可是新专辑还没出来啊。所以歌词还找不到啊。 姓名:王心凌 英文: CnyDi 籍?:新竹 語言:中、客、日(略) 血型: O 生日: 9月5日 身高:158公分 體重: 41kg 星座:?女座 宗教:佛教 ?W?v:華??校 科系:??】? 嗜好:吃水果 最喜?g與???的一件事:最???被騙 最喜?鄣哪醒?T:梅?吉勃遜、西恩潘 最喜?鄣呐?T:??曼玉 最喜?鄣母枋郑和醴?Susan Vega 最?鄣念?色:黑、白、綠 最?鄣囊槐??24??比利 最?鄣碾?影?型:都蠻喜?g的 最?鄣募竟?:秋天 最?鄣姆b款式:舒服自在的 喜?鄣?鏊杭? 如何??:聽音?贰⒆鲎约合胱龅氖? 最大的?望:開演唱?? 最?M意自己身體哪部位:手、腰 原因:瘦瘦的 最?M意五官的哪一部份:眉頭 原因:?]原因 自認?樽罹喵攘Φ牡胤剑ò??性):??性隨和 最喜?g的?菲鳎轰?琴 最???什麼??性的人:只???e人便宜的人 最?鄣捏?型:乾?Q 人生座右?:有志者事竟成 ??性自我分析:隨和 重要??v?介:??作驥—???。
    徊探⊙臡TV—?念;平面雜誌 。