要完成G1,一定要把地下城都下了么?直接买黑珠子的碎片行不行?

之前那个4个出黑珠子碎片的地下城必须要下么?买来的碎片能合黑珠子么?诚心求教,大家帮忙,谢谢

全部回答

可以的.只要手里有4块碎片.再在另外一个世界买多碎片任务.完成任务后就可以得到完整的黑珠子.和一个女神翅膀....平时我们竟刷黑珠碎片完成任务换的翅膀卖钱.一个可以卖很多钱.有好几万!所以.只要手里有完整的黑珠子就可以..至于黑珠碎片怎么来的.都没关系.就算呛来的完成合并任务后一样也能去!

当然可以,我们这个服务器有人做这个买卖呢! 市场的大黑珠子好像是4-10万之间。不过要看运气了 一般3,4卖的多!原因嘛!都是要刷马袍和练级的