G1怎么做

刚玩- -~~~什么都不懂~~~谁能告诉我.... 谢谢

全部回答

    直接从YY复制了 0。 女神的信息 等级5以上的人物连接到洛奇时就会开始女神降临的关口(scenario)。 1。 希德赫雪原任务 到了爱琳白色的猫头鹰会把下面的任务交给你。
   (只有等级在10以上的人物才能得到这个任务。 ) 你可以在迪尔科内尔北边的希德赫南部雪原看到雪人。  虽然有无数个雪人但你只能从一个雪人当中获得耳环。 与有14个牙齿的雪人不同会掉出耳环的雪人有16个牙齿。
   在附近的指示板也会得到一些提示,要仔细观察。用力拍打雪人就会掉出‘丢失的耳环’。 现在拿着这个耳环去邓肯那里,拿出耳环就可以完成任务了。  在和邓肯的对话中可以获得进行新关口的信息。
   2。 三勇士记忆地下城 根据邓肯提供的信息去希德赫北部雪原的德洛伊德祭坛看看吧。至少要带两三个魔法药草。在太阳升起时到达祭坛就能见到NPC 熊了。(要注意在阿维卡升起时不能见到熊) 把准备好的魔法药草一个个送给熊,送出一个之后和他说说话,然后再送就这样送出三个之后就可以得到‘塔拉克’这个关键字。
     回到迪尔科内尔和邓肯用关键字‘塔拉克’对话就能听到传说中为了救出女神把迪尔纳诺降临到这个世上而离开的三勇士塔拉克、鲁拉里、玛丽的故事。最后村长会告诉你他们三个无一生还,并且获得‘消失的三勇士’这个关键字。
   获得‘消失的三勇士’关键字后‘塔拉克’关键字就会消失。  若想听其他NPC怎样说‘塔拉克’就把邓肯放到最后交谈。用新的关键字和拉莎或恩迪莉等其他NPC对话能够得到去找敦巴伦斯图尔特的讯息。
   和斯图尔特用‘消失的三勇士’关键字对话可以听到关于三勇士的故事并且可以获得纪念物品。 纪念物品是装载持有人记忆的物品。  把物品放到指定的地下城可以经历这个物品持有人曾经经历过的故事。
   塔拉克项坠可以用于伊比地下城。用和塔拉克项坠一起收到的‘红色女神翅膀’飞到伊比地下城的大厅吧。 三勇士记忆地下城是只有三人组队的队伍才能经历的。你要挑选两个和你一起进行新关口的勇士。
  进行时一定会有要三人组队完成的部分。   成为3人组队的队长之后把塔拉克项坠放到伊比地下城的祭坛就可以体验记忆地下城了。拥有项坠的队长一定会成为塔拉克,另外两个队员将成为鲁拉里和玛丽中的任意一个。
   住在迪尔科内尔的塔拉克、玛丽、鲁拉里寻找着伊比地下城。那里住着爱琳没有的巨大蜘蛛。  (其实看看也就是新手每日打的白蜘蛛。。。) 因为三勇士非常强大蜘蛛们看起来不堪一击。
   中间有下插曲时最好不要略过中间的对话,因为在记忆地下城内组队队长的权限比较大所以应该注意如果队长略过对话那么其他队员也会略过。用注意成为塔拉克的队长应该考虑到其他队员的情况。
     3。 希德赫雪原的夜晚 完成三勇士记忆地下城后就可以得到‘茉莉安女神’这个关键字。这个关键字只有组队队长才能得到,用这个关键字和迪尔科内尔教堂的麦文牧师谈谈。
   和麦文用‘茉莉安女神’关键字对话可以获得新的关键字‘希德赫雪原的夜晚’和一本书。  这时‘茉莉安女神’关键字就会消失。这本书的名字是‘成为石头的女神的故事’和G1有着很多的联系有必要读一读。
   谈话中会得知‘塔拉克’是三勇士中唯一存活下来的人。再重新返回希德赫雪原,要注意等级20级以下的不能进入希德赫雪原。 晚上在希德赫北部雪原尽头的德洛伊德祭坛可以看到代替熊的NPC。
    他就是在三勇士记忆地下城看到的‘塔拉克’。(参考,在阿维卡升起的瞬间在祭坛旁边可以看到熊变身为塔拉克) 和塔拉克用‘希德赫雪原的夜晚’关键字对话可以获得新的关键字‘永远的土地,迪尔纳诺’。
  另外还可以知道为什么白天变成熊的原因和关于女神托梦的故事。   另外推荐‘永远的土地,迪尔纳诺’这本书。既然说敦巴伦的书店有那么看来就要去敦巴伦看看了。通过杜加德走廊伐木场奔向敦巴伦吧。
   G1的关口要走遍爱琳的每一个地方所以有蜜蜡翅膀的话将非常顺利。 4。 永远的迪尔纳诺 到敦巴伦要和书店的主人蕾拉用‘永远的迪尔纳诺’对话。  第一次她会说现在忙过一会儿来的话会帮你准备好。
  洛奇时间几天之后你去的话她会告诉你因为书的销量不好所以退回去了。 第三次会告诉你已经联系了总出版社印刷还要等一等。 此时,在现实时间的当天晚上12点之前再次与蕾拉对话,直到关键字“永远的迪尔纳诺’”消失,然后等到次日即可猫头鹰就会把任务传递给你。
    从蕾拉那里取到‘永远的迪尔纳诺’就完成任务了。 ‘永远的迪尔纳诺’可以像技能书一样进行精读。精读成功就可以得到新的关键字‘乐园’。用这个关键字重新和希德赫雪原的塔拉克交谈。
   5。 魔族通行证,魔族勋章 ‘乐园’关键字的说明上会有去找塔拉克的提示。  到了晚上去希德赫北部雪原和塔拉克用‘乐园’关键字对话。 塔拉克会说读了永远的迪尔纳诺这本书会使你抛弃对迪尔纳诺的憧憬。
  谈话中会得到‘棕色魔族通行证’。 使用和魔族通行证一起得到的红色女神翅膀可以和队员一起直接飞到巴里地下城的大厅。可以独自一人进行也可以组队,组队最多3个人。   将棕色魔族通行证丢入巴里地下城的祭坛,会看到、各种蜘蛛、吸血蝙蝠、鬼魔、飞剑、巨大蠕虫等平时在野外或地下城看不到的怪物。
  在地下城进行当中如果退出或出现其他问题可以回到塔拉克那里谈话重新获得棕色魔族通行证。 到了Boss的房间会看到带着小精灵的黑术师。  这时会看到黑术师用茉丽安女神的名义战斗。
  帮助魔族的女神?茉丽安女神到底是怎样的存在? 通过地下城后组队队长能够得到‘魔族的奖章’。得到这个物品之后不能再用塔拉克给的棕色魔族通行证生成地下城。(只有参与到别人的组队时才有可能)只要拿起‘魔族的奖章’就不能丢在地上也不能烧掉,更不能配戴。
     6。 牧师的纪念品 在获得‘魔族的奖章’的同时可以获得‘魔族的奖章’关键字。 用这个关键字和各个村子里的牧师谈话。谈话的顺序并不重要,但关键在于和所有的牧师、修女谈话之后才能获得下一个关键字。
   离巴里地下城最近的牧师康甘会说不清楚。  敦巴伦的克莉斯特好像知道点什么但不会告诉你。经过迪尔科内尔恩迪莉最后和麦文谈话时她会告诉你魔族的奖章和雷米拉斯教牧师被赋予的牧师的纪念品一样。
  同时你也会获得‘牧师的奖章’关键字。 之后麦文会给你‘与魔族对话’的提示。会说话的魔族第一个想到的可能是女妖。  但能够自如的说人类语言的魔族在迪尔科内尔。
  是在竞技场的叫格鲁的哥布林。 给格鲁看魔族的奖章的话很明显背面写的是魔族文字,他会读出‘多尔博拉乌达译兰塞恩’,因为小的时候学过魔族文字所以可以给你解释,但需要条件。要找回格鲁在赛尔低级地下城丢失的戒指 要是听格鲁的话独自一人进入赛尔低级地下城你会发现不一会儿你的经验值就扣到负数了。
    赛尔低级地下城有很多像蛇、各种蜘蛛、骷髅、鼠人等很强的怪物,注意:此任务必须要任务者丢赛尔低级魔族通行证进入地下城,且在打开BOSS房间门时地下城内必须只有一人(任务者),否则得不到格鲁的戒指。
   通过赛尔低级地下城后在宝箱内可以找到格鲁丢失的戒指。  把戒指送给格鲁后他就会为你解释奖章背面的文字是“女神啊,借给我月光吧。。。完成格鲁的任务后会得到新的关键字:多儿博拉乌达译兰塞恩。
  用这个关键字和塔拉克对话,会发现格鲁这个解释是不对的。塔拉克说是“女神,请赐给我魔力”的意思。再重新回到格鲁那里抗议的话会听到是他弄错了,为了表示歉意介绍了知道精灵语言的女妖。   7。
   塔拉克眼镜袋,拉比地下城的记忆 前面的情节中塔拉克会说给他魔族的奖章的话就会给你解释。这时可以得到新的关键字。再和其他NPC谈话也不会有什么收获去和敦巴伦的克莉斯特谈话吧。 和克莉斯特谈话可以得到塔拉克的第二个记忆物品。
    这个记忆物品可以在拉比地下城使用。 用这个进入地下城可以看到塔拉克在拉比地下城中独自通关记忆。因为塔拉克的魔法相当强大所以就算是独自通关感觉也不会太难。
  到达Boos 房间之后会有只有在G1才能看到的非常刺激的事件。结束记忆地下城后用新关键字‘克莉斯特的过去’再去找克莉斯特对话,会得到‘克莉斯特的传言’这一关键字。   回到希德赫雪原用新的关键字‘克莉斯特的传言’和塔拉克谈话。
  塔拉克会告诉你要是克莉斯特也许可以帮你翻译这本书,然后会给你‘魔族的书’,当然读了也不能领会书中的内容。接到‘翻译魔族的书’的任务再回到敦巴伦把书带给克莉斯特。 与克莉斯特约好翻译这本书之后洛奇时间过了12小时之后猫头鹰就会通知你书翻完了。
    但是,克莉斯特会说塔拉克亲自来才能把这本书给你。没办法只能再回去找塔拉克。 8。 塔拉克的嘱托 找到塔拉克他会嘱托你去找麦文取回寄存的东西。
  找到麦文,他会让你去拉莎老师那里。这时关于魔族的书的任务就告一段落了,并且在和麦文说话后会得到“麦文的嘱托”的关键字。   过一会儿交谈她会告诉你为了那样物品需要一瓶圣水。
  交给她圣水后,需要等待一段时间。在洛奇的时间12后猫头鹰会送过来任务。 在拉莎那里得到‘黑玫瑰’之后重新找塔拉克谈话。 要注意的是只有在晚上才能见到塔拉克。所以在进行任务时安排好时间也非常重要。
     现在再回到克莉斯特那里完成任务之后就可以得到复仇的书的翻译本了。精读复仇的书之后可以获得‘玛鲁斯’关键字。 9。 玛鲁斯记忆地下城 用‘玛鲁斯’关键字和邓肯对话可以得到“玛鲁斯 酷依迪恩”关键字。
  和塔拉克谈话可以得知玛鲁斯是德鲁伊、塔拉克的老师。  在这次谈话中可以得知‘玛鲁斯的遗失物品’关键字。 说到丢失物就会想到市政厅的伊文。再回到敦巴伦问伊文可以得知克莉斯特刚刚拿走。
  去教堂和克莉斯特交谈可以获得记忆物品“坏掉的托克”。 坏掉的托克可以用于玛斯地下城。这个记忆地下城也是独自闯关的地下城。  用红色女神翅膀直接飞到玛斯地下城把坏掉的托克放到祭坛就可以体验玛鲁斯的记忆地下城了。
   玛鲁斯的3大魔法都是1级所以非常容易。到达Boos房间之后会遇到幽灵盔甲军团。 10。 魔族的书,第二册 通过玛鲁斯记忆地下城之后可以获得‘茉莉安女神的报复’关键字。
    按照关键字上的说明和邓肯谈话。邓肯会说亲眼看了书里的内容之后才能确认,看来还要回到塔拉克那里要回书籍。 这时得到“又拿到复仇之书”任务。 到希德赫雪原取回书之后邓肯会说‘这书好像应该是3步曲’。
  先去询问克莉斯特关于书的情况,然后她会告诉你去书店主人蕾拉那里问问。  和蕾拉不停地说她会告诉你等一段时间会帮你弄到。这时“又拿到复仇之书”任务完成。听蕾拉的话在洛奇的世界里待上约12个小时就会有猫头鹰给你送来任务。
   再和蕾拉谈话会听到“永远的迪尔纳诺”的作者莱斯利的故事。她会告诉你莱斯利曾经在赛尔地下城见过复仇之书原件,所以可以到赛尔地下城看看。  完成任务后可以获得新的关键字‘魔术师的备忘录’和这个物品。
   可以用得到的红色女神翅膀直接飞到赛尔地下城大厅。因为不是记忆地下城或是有人员限制的任务所以和组队队员一起进行任务也可以。在赛尔地下城的祭坛上放上‘魔术师的备忘录’后通过地下城到达宝箱的房间可以得到复仇之书第2册。
     为了获得这本书的解释要去克莉斯特那里。交给克莉斯特之后猫头鹰会给你送来 “接受【复仇之书】第二部”的任务,按照任务流程和克莉斯特对话可以得到翻译本。 然后就是让你把复仇之书第2册交给邓肯看的内容。
  到迪尔科内尔和邓肯谈话,他会说‘说不定爱琳会灭亡’所以为了避免爱琳的灭亡必须要得到复仇之书第3册。   根据任务内容再回到蕾拉那里谈关于复仇之书第3册的话她会让你继续等。
   11。 复仇之书,第三册 过了一会猫头鹰送来了“找【复仇之书】第三部”的任务。按照任务里说的去找蕾拉的话她会告诉你书在迪尔科内尔拉莎那里。那么就去迪尔科内尔吧。 和拉莎谈话的话会知道那本书是休马斯在盖尔茨进行挖掘时发现的,因为自身也看不懂所以退还给了休马斯。
    没办法这次只好再去龙的遗迹了。 到达遗迹之后和休马斯谈话会有把东西送给锡安嘱托。这也是新的任务“找【复仇之书】第三部II”的任务流程之一。送完东西之后报告给休马斯,他会给你复仇之书第3册。
   这次把复仇之书给克莉斯特之后她会给你翻译。 这样就完成了复仇之书的任务。  精度完第三册之后会得到新的关键字‘格拉斯贝恩’。 12。 死亡的三战士记忆地下城 用‘格拉斯贝恩’和邓肯对话可以获得下一个提示。
   读完书之后把书交给邓肯获得新的关键字“破坏的化身,格拉思贝恩”。如果没有阅读清楚详细内容最好再交谈一遍。  把书交给邓肯之后他会告诉你把关于‘格拉斯贝恩’的书借给班格的布莱斯。
  然后返回班格和布莱斯交谈可以很容易的获得书籍并得到关键字“格拉斯贝恩的骨头”。之后用这个关键字和邓肯交谈他会告诉你塔拉克知道的最详细。 在晚上到希德赫雪原和塔拉克谈话他会谈到装有自己过去的物品‘碎掉的眼镜’,因为眼镜碎了可能不能体验过去了,但如果有‘保存的魔法粉’可以和魔法粉一起给你。
    这时候奔向菲奥纳地下城,由于没有任何限制,因此打菲奥纳地城可以丢任何物品(菲奥纳中级魔族通行证除外),组队人数也没有限制,唯一要求则是必需任务角色做队长将物品扔在祭坛上,如碰到是别人的地城,出来重新扔别的物品即可。
  打完最终BOSS石巨人后,在宝箱内可以开出保存魔法粉,有时候粉可能会在别人的宝箱里,不要担心,别人是捡不起来的,只有队长能够拾取。  把魔法粉送给塔拉克就可以完成任务得到记忆物品了。
   这次的记忆地下城和第一次的三勇士记忆地下城一样要3人组队才能进行。要是找到和你一起组队的两个队员后拿着记忆物品和红色女神的翅膀飞到拉比地下城吧。 用塔拉克的眼镜形成的拉比地下城的名字不是‘拉比’而是‘阿尔贝’。
    共两层的阿尔贝地下城可以说是这次的核心内容。 在阿尔贝地下城Boos房间前面会出现‘达克罗德’。 因为达克罗德会瞬间移动所以有一定的难度。而且近距离攻击和魔法攻击不会对它有任何效果所以作为弓箭手的玛丽将成为主力。
   结束阿尔贝地下城记忆之后可以获得新的关键字。   13。 女神的嘱托 用新的关键字“女神的嘱托”和迪尔科内尔、敦巴伦的NPC们交谈吧。你不想听听平时和你关系好的NPC或是三勇士中的塔拉克对新的关键字会有什么反映吗? 当然,这些只是个人爱好,并非任务的要求。
   之后,分别和邓肯、塔拉克、恩迪莉、麦文、克莉斯特、康甘交谈后在连接到洛奇时又会做女神的梦。  若没有出现,多登陆几次之后女神就会出现,故事就开始了。 故事之后会出现新的关键字和垂饰物品。
  到迪尔科内尔和邓肯用关键字谈话的话可以获得新的‘去迪尔纳诺的方法’这个关键字。和塔拉克用‘去迪尔纳诺的方法’关键字谈话的话会告诉你等到找到自身的力量为止。  但我们怎么能等呢?到敦巴伦和克莉斯特交谈的话会告诉你等级25以上可以去迪尔纳诺。
   14。 玛鲁斯和稀拉的记忆地下城 过了一会猫头鹰送来任务“联络邓肯“,邓肯说整理房间的时候发现了玛鲁斯的第二个记忆物品。完成任务可以得到新的关键字“坏掉的托克”。
    用邓肯给的坏掉的托克形成的地下城是玛鲁斯和他的妻子稀拉的记忆地下城,也就是说要两人组队才能进行。 可以用和记忆物品一起得到的红色女神翅膀直接飞到玛斯地下城大厅。
  打通记忆地下城后可以获得新的关键字‘科赫尔’和NPC用‘科赫尔’关键字交谈可以了解一些有关科赫尔的信息。   等级达到25级之后再去找克莉斯特谈“去迪尔纳诺的方法”会获得任务。
  是依次打倒黑色恶狼、狼人、食人魔各1只的任务。黑色恶狼并非巨大黑狼,而是出现在杜加德走廊南部左侧的普通怪物,但数量并不多,狼人可以去菲奥纳地城猎杀,猎杀完狼人后,从菲奥纳出来往南走,横穿那条去“仙魔平原”的小路,即可来到食人魔刷新地点,若本线没有可以换线试试,食人魔的打法和石巨人基本类似。
     完成猎杀任务后,顶着所谓“强者”的头衔和克莉斯特谈话可以获得“黑色魔族通行证”。“强者”称号可以是杀各种BOSS的称号,如战胜石巨人、打倒女妖的、打倒食人魔等,也可以是一招打倒熊、强壮的这类称号。
  做到这一步的时候,前面所有的任务即宣告结束,今后需要再拿“黑色魔族通行证”的时候也不用再杀黑恶狼、狼人和食人魔,只需要用“去迪尔纳诺的方法”关键字和克莉斯特交谈即可,将通行证扔在地上继续交谈,还可以无限获得。
     15。 在元旦打开的另一个世界的通道 拿到黑色魔族通行证之后,每周元旦(周六)在巴里地下城扔下通行证即可进入到一个新的地下城,构造和巴里是一样的,但音乐和怪物不同。
  黑色通行证只能是3人以下的队伍才能进入,1人也可以,且所有队员等级必需在25级以上。  里面怪物主要以哥布林系、小鬼、飞剑等为主,这个地城很小,也只有一层,BOSS房是若干小精灵以及飞剑。
  清完BOSS房内的怪后,最后的宝箱房内是没有宝箱的,而是一面封闭的石门。队长点一下石门即可打开,此时队长获得“另一个世界的封印使者”头衔。进入石门后会来到一个异次元空间,连接着爱琳和另一个世界。
     到达另一个世界后,你会发现你站在一个很大的坑里面,周围是一个和迪尔科内尔相似的城市。只是治疗所、银行、食品店等建筑都关着门也看不到NPC。 到村长家的位置可以遇见另一个世界唯一的NPC:多乌格。
  在和多乌格的交谈中可以得知这里并不是迪尔纳诺。  此外最好用各种关键字和他交谈,可以获取一些关于另一个世界的信息。 除了和迪尔科内尔非常类似的这个地方外不能到其他地方,去黑狼区和去走廊的两条路都被悬崖和栅栏所阻挡。
  在另一个世界里没有银行不能进行银行业务,也没有武器店或是铁匠铺不能对武器进行修理,没有教堂不能获取圣水。  所以最好多准备一些武器和圣水,想长期驻留的话还需要带一些远程银行使用券。
  红水、黄水、普通羽毛和绷带可以在多乌格处购买到。 为了在另一个世界活动要完成‘巴印任务’。巴印任务可以在和多乌格谈话不到10分钟内获得。这个任务是打墓地的50只丧尸。丧尸的属性比较BT,会5连击、会自动反击(即移动中反击)、近距离攻击很大机率PD、魔法完全PD、远距离攻击完全PD。
    对付丧尸有两种方法:1、无限风车,因为丧尸走得很慢,因此一直用风车打到死。2、由队友辅助,蓄冰打丧尸,每冰虽然只打1HP,但可以破除丧尸的自动反击,击中丧尸后,上去重击即可。
  如果没有完成巴印任务,在另一个世界挂了,点“在村庄复活”的话,则会回到爱琳的班格,只有完成了丧尸任务,才会回到村正中的大坑里。  但即使没有完成巴印任务,下线的话,上来仍然是另一个世界。
  此外,另一个世界无法使用娜儿复活。 16。 4色小珠子地下城,黑珠子 完成巴印任务之后则开始了4珠地城的征途,用准备好的绿色、蓝色、红色、银色小珠子放到祭坛生成地下城。打4珠地城,顺序可以随意,队伍人数也没有限制,可以是8个人。
    在阿尔贝地下城就算放入相同颜色的珠子也不必担心会进入别人的地下城。但扔除4色珠子之外的物品则可能生成相同的地下城。(非4色珠子生成的地下城,里面的怪物以塞尔低级的镰刀蛛、肥蜘蛛、鼠人、各种蛇为主,BOSS是6只雷翼魔) 绿珠地城共2层。
  里面的怪以哥布林、镰刀蛛、肥蜘蛛、鼠人为主,难度不大,但有可能会出现翼魔房。  最终BOSS是雷翼魔和笨重翼魔的混怪。杀单只雷翼魔可以用冰反、火反或是轮流重击等方法,比较简单。
  而笨重翼魔会PD,因此最好不要用普攻,以冰反、火反为主,轮重也需要小心,因为笨重会使用类似风车类的技能。此外两种翼魔都会魔法,队友注意辅助。 蓝珠地城只1层。里面的怪以普通伊比的小怪为主,有少数普通拉比的非重装骷髅,没有任何难度,BOSS是三只变狼狂。
    一只一只引来无限风车至死,相信大家都知道了。如果单人杀变狼狂,武器最好使用高僵持武器,即双手剑或神之刃双手,而不要使用木剑、长剑等短僵持武器,因为武器僵持的影响对风车也同样有效的,用小武器打退变狼狂后如它马上冲过来,续不上下一个风车,而中等僵持武器如阔剑、变形和锤子没有作尝试,不知能否接上。
     红珠地城有2层。1层的怪以飞剑、小精灵、小鬼、拉比低级的重装骷髅为主,2层的怪则基本上全是重装骷髅以及狼人,都是很好杀且经验肥的怪。BOSS是马魔王,马魔王以火反为主,没有任何难度,只是有时候马魔王总是不冲过来,干耗着。
   银色地城虽然只有1层,但是非常大。  怪以雷翼魔、镰刀蛛、肥蜘蛛、鼠人、狼人、各种蛇、各种鬼魔为主,有时候会有飞剑。BOSS是塞尔低级的石巨人和金属骷髅。银珠地城是最危险的地城,因此要多加小心。
   在每个4珠地城的最后宝箱房,会有一个黑色的柱子,任何人都可以击打,击打5下后会掉落一个黑珠碎片。谁击打了最后一下,碎片即只能该人拾取,但是碎片可以交易。  因此如果不想浪费时间打4珠地城,可以找朋友要或是买4块不同的黑珠碎片。
   此外需要注意的是,在阿尔贝地城不管扔何种物品,都是没有女神像的,因此在地下城全军覆没了的话只能回到村中间的大坑,或是寻求远程羽毛协助,如果没有远程羽毛,这趟地城就是白打了,所以最好留一个人不参与战斗以防止团灭。
     将黑珠碎片1、2、3、4收集完后,找多乌格购买一个任务卷轴即可生成“黑珠子”,黑珠子是不能交易的,因此如果要省事,只能向别人索要黑珠碎片,而不能索要黑珠子。之后回到阿尔贝地下城,将黑珠扔在祭坛上,即可进入黑珠地城。
   如果通过其他方式来到另一个世界,也同样可以拿4种碎片换取黑珠子,但要生成黑珠地城,队长必需已拿到“另一个世界封印使者”称号,但可以不顶在头上。  黑珠地城只能是3人组以下才能进入,里面的怪以各初级地城的怪为主,且翼魔较多,必需十分小心。
  如果团灭又找不到人救的话,出来则需要重新打4个黑珠碎片再生成黑珠子,很麻烦哦,所以黑珠地城在没有远程羽毛的情况下千万不要团灭。黑珠地城的BOSS是6只幽灵铠甲,1HIT+风车是个很不错的主意。
    杀完幽灵铠甲,会出现女神被救的动画,之后得到新的关键字“格拉斯贝恩的复活” 17。 救出女神,通过主关口 用新的关键字找多乌格谈话,他会给你一个女神翅膀,并将你原来身上那个垂饰变成一个新的垂饰。
  女神的翅膀是可以在任何时候飞到阿尔贝地城的祭坛处,而且最多可以带满满一队人过来哦,但过来归过来,最终地下城还是只能三人组下去的。   将多乌格给的新垂饰扔在祭坛,则生成了最终6层地下城,最终6层地下城的说明和打法,可以在其他经验贴里找到,这里就不再叙述了。
  打到6层后,来到BOSS门口的房间,正中间会有一个箱子,打开箱子会掉出BOSS房间钥匙和一张女神通行证。如果这时候你不需要补给想马上打BOSS,可以直接开门,如果想补给一下,则可以出去,之后再扔女神通行证回到BOSS门口。
    但打完最终BOSS,女神通行证是不会消失的,不过已经没有作用了,也不能再扔到祭坛,因此可以扔掉了。 打开BOSS门后,先是打2个幽灵铠甲和达克罗德,小心达克罗德的瞬移,其它没什么需要注意的了,打死后,出现动画,格拉斯贝恩出现了。
  经过拉据战后,击败小格,任务者即得到“拯救女神”的称号以及“光之骑士”关键字。    任务者不一定是队长哦,当任务者扔下垂饰进入地城后,队长可随意更换,不会影响任务者的任务。
  “光之骑士”关键字是用于G2主线任务的触发。
  之后是长长的动画,动画完后,整个队伍会被送回迪尔科内尔,任务者身上也会多一张“rank B的女神卷”,其他队友如果不想被送回迪尔科内尔,可以在看动画的时候强制退出游戏,再登入则回到阿尔贝大厅,但任务者强制结束,能不能拿到女神卷没有经过考证,无从得知。

只要到官网游戏攻略的主线任务就有了....很清楚的