nba,再没有摇明的情况下,火箭仍然击败湖人.可见?

当麦迪不在的时候,火箭连弱队都打不过,哎,悲哀啊.而当老摇不在时,但靠麦迪....火箭仍然击败湖人.摇明果然是,,,,,,可见摇明只是个累赘,他的存在无足轻重.也许摇明还没有尾私立重要.你说呢?

全部回答

    楼上说的奥尼尔比科比更加重要我不这样认为。因为现在的热火有韦德代替了科比的位置。而奥尼尔的位置湖人却没有人代替。如果把水货状元布朗换成姚明那我看湖人一定也是夺冠热门。 上面也说到了麦迪和姚明打的位置不同是不能这样去比。
  姚明的发挥是比较稳定的,打得也是中规中距,在投球难度大的时候他会选择传球。  而麦迪是一个成也在他败也在他的球员。他的发挥不稳定。但是他的冲击力强。球打到关键时候两队都会加强严密防守。
  这个时候姚明往往被击退。而麦迪会选择战起来一搏。我们可以回顾一下前几场麦迪有伤不在的时候,火箭基本上都是在第四节关健时候被对手打夸。很显然他们两人的作用都是不容忽视的。   今天的这场比赛第一;湖人队发挥太差。
  第二;在关健时候还是靠很大的运气成份取胜。比赛到最后只靠麦迪一次突破进球来定输赢并不能说明两对差距。在整个赛季的82场球中谁能保证几次这么好的运气!!!!!。

首先,我先肯定一下老木伯的能力,他能在姚不在的情况下,发挥出很好的防守甚至进攻。他是现NBA最好的板凳中锋之一。有他在篮下,火箭队的防守可能会更强。 而当麦迪不在场的情况下就没有一个人可以给火箭队好的进攻或者说无法参与进攻。 这就是为什么,姚明和麦迪分别不在场的情况下的,有麦迪的火箭队能发挥的更好。不过这不一定。

错,有要命在,估计能胜得更多更轻松!

    姚明还有很多可以进步的地方。况且姚明跟麦迪的位置不同,姚明打中锋,是需要更多的人传球给他。但是麦迪打一两三号位都行,可以突也可以射。两人比较上来麦迪的的确确重要一些,麦迪创做了自己的“麦迪时间”如果有一天姚明也能够有“姚明时间”的话,可能就不一样的结果了。
  就像当年湖人队一样,奥尼尔走了,湖人就再野没有进入季后赛了。    来到了热火,热火变了夺冠的一个热门。看得出来奥尼尔比科比更加重要了。姚明也许会有这一天的来临。

   我想回答风花雪月。当奥尼尔还湖人的时候,如果科比受伤了,只有奥尼尔的湖人还懂得赢球。相反当奥尼尔受伤的时候,只有科比的湖人就变得不懂得赢球。其实姚明跟奥尼尔还是有一点的差距,这是客观的看法。

我们要对姚充满信心啊,这一场靠TMAC的突破,那下一场呢,这毕竟有一定运气成分,姚的内线优势还是相当明显的!

除了麦迪,你再看看其他队员的表现就知道了,姚明在的时候,如果这些队员能够表现出这个水平,依旧可以出现胜利,可惜的是姚明在而麦迪不在的时候,没人出来分担姚明的责任。