关于剑斗问题

我的剑斗75级了~现在穿威严重套和+5双大马~但这样穿PK不厉害;请问各位玩剑斗的PK高手们~穿什么装备和拿什么武器PK厉害呢?纹身又该怎么纹呢?请详细说一下!谢谢回答!

全部回答

    是47F的吗?来47F看全F排行数一数二的JD 什么是用剑的人 打一场就知道了,号称WS杀手,本人也是JD从来没见过如此新颖的打法,几乎没有一个WS不输的 最厉害的那天我看他PKWS,从死灵到咒诗全输在他手里,他玩JD真是绝,我来介绍他的打法:装备梦重套 首饰威严套 具体加几不清楚,武器+4乐园 +4KM,纹身 无,状态自带,通常他只是喝一个攻击加速药水和一个移动加速药水,多不是强力的,然后对WS打 123 前开好 狮子7段气,字消后先是带+4乐园丢7段冲击 +4乐园 256攻击 具WS说被波冲击丢了下CP已经干净,然后冲上去晕,几率相当高,至少我看他打是这么回事,晕了 战斗结束,WS必死,没晕的话,后面的打法每个会玩JD的人多该知道,就是随机应变,但有一点就是,晕技恢复后要急时换吨器晕对方,不用担心会被睡到, 我看他打的好几回 ,没狮子照样睡不到,几率很低,何况开了狮子呢?开狮子只局限对死灵,因为有麻痹,不过他也不是多赢的,输赢是很正常的,只是在今天WS称霸的现在,能看到他PK那么多次多能取得很不错的战绩,很欣慰,在来说下个人看法,就是乐园最好强健的,双KM换长双大,其他我不能多发表意见,我只看过他用事实说明JD是要会玩的人才能把他发挥到及至!以上说的多事实,如有半句谎言,天打雷劈,不信者可以亲自去47F看 什么是用剑的人 或自己和他切磋一场~ 补充下他的名字就叫: 什么是用剑的人 很厉害哦~。

楼上说的剑斗真是无敌了。有经验的巫师不用催眠一样能赢你。我是巫师,不感说有经验。但是经常在PK场玩,本人75级咒诗。对于剑斗的打法一般是先放水之坠落--寒霜之箭--跑---保持900的距离水之暴烈。 跑题了。 PK老是输。其实JD,PK还可以,不能说他最强。你的对手是什么职业和巫师打要穿梦重,现在是巫师的 天下,输就输拉。

    各位同志。。什么是用剑的人主要是带了把+4乐园啦。。晕到WS那他能赢。。晕不上他必输的。。。其实WS打JD不用催的。因为梦重+师子不太好催中。。。至于用什么我不想说,因为我也是JD。
  。有经验的WS肯定知道的。 周5晚上我和他P过。我的装备和他一样。级别一样。。  打了两局1:1///第二局他的乐园发挥了作用,RP爆发。。在我剩1000+血时候把我晕了。

  以500血的优势赢我一局。感觉在血少的时候比较容易被晕。。看来我也要考虑下准备一把钝器。 楼上那说什么S灵麻痹。。。你知道麻痹机率有多低吗?根本不用麻的,你去问什么是用剑的人。  那天他输给个S灵是怎么输的就知道啦//。

可惜我不是

楼上说的剑 斗叫什么?很想认识一下,我也是47F的,正好我也是练剑 斗的,才48及。楼上的补充下,谢谢了 47F剑 斗