圣安地列斯中固定魅力除衣服纹身外有没其他方法可加,换衣服有累加么?

侠盗飞车-圣安地列斯中固定魅力除衣服纹身外有没其他方法可加,换衣服有累加么?我知道开辆拉风的车能加魅力,做任务也有加一点点,但是已经到第二个地图了,前面所有任务都完成,徒步在大街上,连个鸡都不看我一眼,全身就差隐私处没纹东西,衣服店的MM见到都要说是财神来了(每个店最贵的全买了),可是魅力还是可怜的一点.

全部回答

我感觉游戏中肌肉练多了反倒没魅力了,这和现实是不一样的. 多换衣服好像能加魅力. 我威望全满后,开个破车上街总有小姐来问我,曾经出现过三个小姐一起问我的壮观景象,哈!和小姐H后能加魅力. 其实我觉得魅力没什么用,最后威望高了比魅力好使,魅力只在约女朋友时偶尔能用上. 祝兄台玩得开心!

开辆拉风的车,穿套漂亮的衣服,从车上下来,再上车,再下来,以此重复,你会发现的……

肌肉!