为什么女生找工作难,难道只有男孩子能做事,

为什么女生找工作难,难道只有男孩子能做事,那为什么还有女生存在?

全部回答

女人的存在 是为了证明女人的价值 而今天 女人的存在 是为了证明她不是给男人欺负的 她不是天生就懦弱的 她一样可以站起来 一样顶天立地 你的问题 我想说的是 女生即使找不到工作也并不该就不存在 历史在向前发展 女子的地位在提高 男权主导了世界那么久 难说哪天就轮到了女权了

你要知道,这都是相互的。 我在找兼职,发现那几乎就是女生的天下。多少派送、司仪等等等等,只要女生~! 找工作也是,多少秘书工作只要女生~! 所以不要急,靠自己,一定可以搞定~!

这是社会现象 没办法

那是偏见!我们的社会虽然在进步,但是总有些目光短浅的所谓“老总”还不把女生平等对待!特殊行业除外!相信以后会慢慢改变的,不然社会将把他淘汰!

... 这是每一个女生都要好好思考的问题哈。。。