练暗精灵的进

我想练暗精灵,PK能克人战士选什么?还有怎么练?

全部回答

    暗精灵里 一共7个职业。 法师:狂咒术士 暗影召唤士 席林长老 战士:席林骑士 深渊行者 暗影游侠 剑刃舞者 有排除法,你就能确定你要选什么职业了。 席林长老:是复制类职业,本身不具备攻击能力,是靠辅助技能组队,才能升级,不选。
   剑刃舞者:是半辅助型战士,使双刀,保留了沼泽骑士的一些技能,例如,能量夺取。  但 主要的攻击能力来自双刀自身的攻击力。所以并没有克制的技能。所以不选。 深渊行者:是暗精灵类刺客。
  靠高攻击来获取胜利,技能致命之息和背刺威力很大,但是人类的暗骑盾晕成功率是很高的,而且召唤黑暗豹帮助攻击,在对杀的过程中并无绝对把握谁胜谁负。 席林骑士:这是暗精灵骑士,前期是很不好练的,因为是骑士中血量最少,而且组队的技能不如其他骑士类的好。
    但是后期有一个怒雷强击。这个技能比较类似召唤的麻痹,一旦命中,对手在很长时间内不能动。任你摆布,但是怒雷命中的几率太低,可能是天2中技能命中最低的,你可以选也可以不要。
   最后三个职业都可以杀骑士。杀法不太一样而已。 暗影游侠,这个职业是弓类职业。擅长远程,在开阔地,一定距离范围内可以边打边跑,直到胜利。   暗影召唤:这是暗精灵召唤,保留有巫师2转前的技能,以及小部分2转后共用的技能,同时自己具备的一些独有的杀伤技能,杀人类骑士绰绰有余。
  但是练级很慢。 狂咒术士:这个我首推的。这是天2中,攻击力最强的职业,单体攻击力最强的技能暗影火焰。可以既攻击对手,又可以补自己血的技能,吸血鬼之爪。  为了保护自己逃脱对手的追杀,免除伤害的催眠术。
  为了弥补自己移动速度的问题可以使用的缓速。 这些技能都是克骑士的。 在野外 你甚至可以让骑士先动手,他一变名,你就可以使用催眠或者缓速这些非攻击类魔法。看哪个命中更高,只要有一个技能成功,那他一直到挂了,都不会再碰到你。

     在竞赛场那就更简单了,即使对手穿梦魇加心灵防护也是没用的,这些对缓速一点作用没有,你不必催眠他,直接使用缓速,剩下就任你宰割。至于那个小黑暗豹,不过就是三个暴风雨的事。

人类战士有圣骑士\暗骑士\剑斗士\宝藏猎人\鹰眼\佣兵 黑精灵哪一个职业都不能全克其它人战职业 占优势的有席林骑士和狂咒术士

要看对什么样的人类战士了。 比如练狂咒可以PK人类QS和CK,但是施法慢碰到穿梦魔的鹰眼就不见得能赢。4章暗骑可以反射负面魔法,狂咒对战士的优势也就不明显了。 席林QSPK能力也不错,但是对暗骑胜率很低,除非拿+N奇迹……。 剑舞4章增加石化的技能应该也不错,但是如果仍然未必能打败暗骑。 …………………………………… 不同职业打法不同,你先考虑对手是什么职业吧。

同意楼上的,怎么不练个WS呢?

同上

PK? 席琳骑士可以,前提是你得有钱装备一定要好。。操作看你自己了。