为什么不给贴WEG北京CS总决赛的视频哇?

全部回答

新浪~~新浪,我看过了

我等了一个世纪啊。.到底放不放的啊

其实,那个视频早就弄出来了。 我以前在别的网上看过,这不过是中国队WNV打的太差了, 简直是我们的耻辱。后来在三战中勉强取胜,一切都是那么侥幸。 后来,我看的那个网站也被停止播放了。连DEMO都是少的可怜。大家也别郁闷。 其实, 自己的心情好才是最重要的。 最近的SK 荣获CPL总决赛冠军其实也是件另人开心的事。

别等了,官方是以文字方式,传给网友的,是以文字方式解说!!~~郁闷呀

就是啊。。我天天都上来看看。都过了 一个星期。。怎么还没有贴上来啊!!!极度郁闷啊!!!!!!!!!!!