登陆的问题~

  官方说: 12月26日,万众期待的真实网络游戏《树世界》正式展开第一次限量内测。TOM游戏频道内测账号火爆发放!活动时间:12月14日~20日。规则如下:   进入游戏后将看到12张《树世界》游戏图片,其中只有3张图片翻开后会看到漂亮的游戏MM,否则将重新开始游戏。
  记住哦~游戏时间为15秒,你必须以最快的反应和速度翻开三张MM,才能进入我们的留言界面,填写正确的资料才有机会获得珍贵的游戏账号![账号每天发放,请注意查收电子邮箱] 可是我现在游戏都无法登陆,打开游戏就是进不去~ 那个桔黄色的框框要我选什么游戏,账号的地方也是灰色,根本不能点阿~ 游戏都进不去~ 是不是我安装的有问题? 我看往上易玩通的界面是蓝色的阿~ 。

全部回答

26号才公测~~~你进早了~~

    12月26日,万众期待的真实网络游戏《树世界》正式展开第一次限量内测。TOM游戏频道内测账号火爆发放!活动时间:12月14日~20日。规则如下:   进入游戏后将看到12张《树世界》游戏图片,其中只有3张图片翻开后会看到漂亮的游戏MM,否则将重新开始游戏。
    记住哦~游戏时间为15秒,你必须以最快的反应和速度翻开三张MM,才能进入我们的留言界面,填写正确的资料才有机会获得珍贵的游戏账号![账号每天发放,请注意查收电子邮箱] 可是我现在游戏都无法登陆,打开游戏就是进不去~ 那个桔黄色的框框要我选什么游戏,账号的地方也是灰色,根本不能点阿~ 游戏都进不去~ 是不是我安装的有问题? 我看往上易玩通的界面是蓝色的阿~ 。

12月26日,万众期待的真实网络游戏《树世界》正式展开第一次限量内测 实在太忍了

12月26日,赢得到赢不到帐号就看天意了!

  12月26日,万众期待的真实网络游戏《树世界》正式展开第一次限量内测。TOM游戏频道内测账号火爆发放!活动时间:12月14日~20日。规则如下:   进入游戏后将看到12张《树世界》游戏图片,其中只有3张图片翻开后会看到漂亮的游戏MM,否则将重新开始游戏。
  记住哦~游戏时间为15秒,你必须以最快的反应和速度翻开三张MM,才能进入我们的留言界面,填写正确的资料才有机会获得珍贵的游戏账号。

    登录游戏及创建人物 1。 在用户名和密码栏中输入相应的信息,并点击“开始游戏”按钮,这样就登录到《树世界》的服务器了。 2。 登入之后,如果帐号中没有创建好的人物,就会出现图中的状态。
  此时点击红色标记处的按钮就可以开始创建新人物了。 3。 点击按钮后会出现图中的提示信息,提示用户如果想对新创建的人物进行删除,需要有一定的等待时间,并且等待时间随着建立删除人物的次数而不断增加,最初的等待时间为5分钟。
     4。 创建新人物的第一步,是选择人物的性别及年龄,可供选择的年龄分为“壮年”、“青年”和“少年”。点击相应的按钮就可以进行选择了。 5。 之后是对于人物的造型进行设定,包括如下内容: ⑴ 选择人物的脸型,一共有十二种可供选择。
   ⑵ 选择人物的发型,一共有十二种可供选择,并可以拖动“红”、“绿”和“蓝”滚动条设置发色。   ⑶ 选择观看人物造型的视角。 ⑷ 设置人物的体形,横向滚动条为胖瘦调整,纵向滚动条为身高调整。
   ⑸ 选择人物的初始服装,分为上装、下装和鞋三部分,每部分均有十六种可供选择。 6。 接下来的步骤是选择技能专长,这里可供选择的技能被称为“一次技能”。由于《树世界》中并没有等级的概念,“一次技能”就成为了影响人物能力的重要因素。
    “一次技能”又分为战斗技能和生产技能两个方面,人物在游戏中不断地锻炼其中某项技能,就会增长相应的熟练度,熟练度越高则表示人物该项的能力越强。而在新建人物过程中,可以选择三种“一次技能”作为初始的专长技能,初始熟练度为30%,而非专长的“一次技能”初始熟练度为0。
     选择专长技能时可以利用系统提供的模板或是手动选择三项专长技能,以“剑士”模板为例,选择的专长分别为:剑攻击(影响使用剑进行攻击时的命中率及伤害);生命值恢复(影响休息时回复生命值的速度);盾防御(影响使用盾进行防御的效果)。
   7。 完成选择技能专长之后,接下来的步骤是设置初始人物能力值。  图中标记的为可供分配的点数,可以将这些点数分配到人物的六项能力值中,每项数值最低为5。六项能力值影响着人物各个方面的能力。
   STR:力量,影响攻击力及负重能力; AGI:敏捷,影响回避力及攻击速度; DEX:精准,影响命中率和咏唱力; VIT:体质,影响生命值上限和防御力; INT:智力,影响魔法值上限和魔法攻击力; LUC:运气,影响会心一击率和完全回避率。
     8。 之后的步骤是选择出生地,目前《树世界》中可供选择的国家有三个:卡尔加隆、博达和亚历阿巴特。选中某一国家时会出现国家的详细介绍,继续点击“下一步”就完成了出生地的选择。
   9。 接下来需要在入国协议上签下自己的名字,也就是设置角色的姓名。姓和名是分开输入的,“姓”代表着你的家族关系,而“名”是游戏过程中的称呼你的称谓。  在这一步中,同时还需要在“服务器列表”中选择进行游戏的服务器。
   10。 最后,对于之前设置的各项内容进行最后的确认,如果发现哪一项还需要修改可以点击那一项标题栏中的按钮返回。如果确认无误,点击“下一步”,就完成了整个人物创建的过程。 11。 在完成了人物创建之后,再一次登录游戏的时候,最初空白的人物选择画面会出现新人物的形象和信息,点击图中右上的按钮可以进行人物的删除,点击右下的按钮就可以选定人物开始游戏了。